Соус-маринад для различных видов мясаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / ШАШЛЫКИ / Приправы и соусы к шашлыкам / Соус-маринад для различных видов мяса
Ингредиенты: 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка винного уксуса (лучше красного), 2 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец и кайенский острый перец по вкусу.
Приготовление: соус-маринад подразумевает использование его в качестве маринада, а потом в процессе приготовления мяса обмазывание его для аромата и румяной корочки. Все смешать до растворения соли, полить мясо за 30–60 мин до начала жаренья, а в процессе жаренья смазывать смесью кусочки для сочности.
Смотрите также
Крем-брюле «Белоснежка»
Ингредиенты
Желтки яичные – 6 шт., сливки 30%-ной жирности – 600 г, пудра сахарная – 100
г, сахар – 100 г, ванилин – 10 г, вода кипяченая – 100 г.
Способ приготовления
Желтки растирают с сахарн ...
Рыбные биточки
Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.
Ингредиенты для рыбных биточков:
рис -1 ст.
картофель средний – 3шт.
лук крупный - 2шт.
сардина в ...
Заварные пирожные
Пирожное «Трубочка с кремом».Состав: заварной полуфабрикат – 1805 г,
крем сливочный – 3425, помада – 1905 г. Выход – 100 шт. по 70 г.
Заварное тесто выкладывают в кондитерский мешок с зубчатой или ...