Суп Чили

Суп ЧилиИнгредиенты:
• говяжьего и свиного фарша 400гр и 300гр
• фаслоь – 600гр.
• помидоры – 2шт
• болгарский перец – 1шт
• перец Чили – 1-2шт 
• лук – 2-3шт
• чеснок – 5-6шт
• говяжий бульон – 400мл
• томатная паста – 2-3стол.лож.
• молотый кориандр и кумин (зира) - по 1 ч.лож.
• тертый сыр – по вкусу

Приготовление:
Нарежем лук, паприку и перец Чили. Фасоль сварим, откинем на дуршлаг и  дадим стечь.
Помидоры бланшируем (зальем кипятком на 1 минуту) и снимем кожицу.
Лук, паприку и чеснок обжарим. Перец Чили положите в обжариваемые овощи за полминуты до их готовности.
Фарш обжарим (3-5 мин). Во время жарки не забываем непрерывно обрабатывать его лопаткой чтобы не было комков. В конце обжаривания посыпим фарш кумином и кориандром.
Фарш смешаем с овощами в кастрюле нужного размера. Добавим нарезанные небольшими кубиками помидоры, томатную пасту и бульон.

Перемешаем, добавим огонь посильнее и доведем до кипения, после чего огонь убираем до минимума – главное, чтобы наше Чили кипело постоянно, но не сильно. Таким образом проварим минут 25-30. Затем добавим стекшую фасоль и проварим еще 5 мин.

При подаче кладем  на дно тарелки тертый сыр и зальем горячим супом. Дадим постоять пару минут, перемешиваем и начинаем кушать. К супу подаем обжаренный белый хлеб, смазанный маслом и посыпанный мелко порезанным чесноком.

Смотрите также

Джемы, конфитюры
Из жизни великих Говорят, что однажды знаменитый певец Энрико Карузо получил в подарок от поклонницы странную баночку с изображением двух драконов, кусающих один другого за хвост. Карузо открыл ...

Приправа к мясу из первоцвета
- 100 г порошка из сухих листьев первоцвета - 200 г острого томатного соуса - 10 ст. ложек воды Порошок залить теплой кипяченой водой, добавить томатный соус, перемешать и оставить на 2 ч. ...

Бисквитный полуфабрикат
Технологическая схема приготовления бисквитного полуфабриката включает следующие операции: 1. Приготовление массы.Для этого яйца взбивают с сахаром. Продолжительность взбивания, например, массы и ...