Барбекю из разных видов мяса
- Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)
- Баранина пряная по-мароккански
- Баранина с тимьяном
- Биточки из фарша в булочке
- Бифштекс по-домашнему
- Бифштекс с приправой
- Ветчина на решетке
- Говядина ароматная
- Говядина в мятном маринаде
- Говядина по-карловски
- Закуски из говядины с грибами
- Кабачки фаршированные
- Картофель со шпиком в фольге (см схему)
- Колбаски на решетке (см схему)
- Котлеты бараньи на вертеле
- Котлеты отбивные
- Мясо в фольге
- Нога барашка, запеченная с розмарином
- Отбивная из косули на решетке
- Отбивные с сыром
- Стейк с перцем
- Телячья корейка
- Шницели в панировке
Смотрите также
Желе
из черной смородины
- 1 кг протертых ягод черной смородины
- 700 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, удалить стебельки, промыть, положить в кастрюлю, добавить воду и
поставить на огонь. Когда температура достигнет ...
Пунш «Чайная роза»
Требуется: 1 стакан красного вина, 1/2 л крепкого чая, 1/2 стакана воды,
50 г сахара, 2 цветка гвоздики, 1 кусочек коры корицы, 1 кусочек лимонной кожуры.
Способ приготовления. В эмалированной посу ...
Кастэрд, или яичный чай
Требуется: 5–6 ч. л. черного чая, 2 стакана сливок, 4–5 яичных желтка,
1/2 стакана кипятка, 130 г сахара.
Способ приготовления. В большом чайнике заварите чай, залив его 1/2 стакана
кипятка. Зате ...