Барбекю из разных видов мяса
- Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)
- Баранина пряная по-мароккански
- Баранина с тимьяном
- Биточки из фарша в булочке
- Бифштекс по-домашнему
- Бифштекс с приправой
- Ветчина на решетке
- Говядина ароматная
- Говядина в мятном маринаде
- Говядина по-карловски
- Закуски из говядины с грибами
- Кабачки фаршированные
- Картофель со шпиком в фольге (см схему)
- Колбаски на решетке (см схему)
- Котлеты бараньи на вертеле
- Котлеты отбивные
- Мясо в фольге
- Нога барашка, запеченная с розмарином
- Отбивная из косули на решетке
- Отбивные с сыром
- Стейк с перцем
- Телячья корейка
- Шницели в панировке
Смотрите также
Картофель с помидорами в фольге
Ингредиенты: 8 картофелины, 2 помидора, 300 мл сливок или 300 г сметаны, 130
г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 4 ст. ложки зелени петрушки, 2 ст. ложки
зеленого лука, черный молотый перец, с ...
Желтый чай
«Этот чай обладает ласкающим вкусом, необычно мягкой, едва ощутимой терпкостью,
по мягкости, нежности и душистости желтый чай не знает себе равных», – так делился
своими впечатлениями об этом напи ...
Перепела с томатным соусом
Ингредиенты: 3 тушки перепелов, 1/2 стакана растительного масла, 1 луковица,
5–6 помидоров, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец,
соль.
Приготовление: тушки перепел ...