Барбекю из разных видов мяса
- Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)
- Баранина пряная по-мароккански
- Баранина с тимьяном
- Биточки из фарша в булочке
- Бифштекс по-домашнему
- Бифштекс с приправой
- Ветчина на решетке
- Говядина ароматная
- Говядина в мятном маринаде
- Говядина по-карловски
- Закуски из говядины с грибами
- Кабачки фаршированные
- Картофель со шпиком в фольге (см схему)
- Колбаски на решетке (см схему)
- Котлеты бараньи на вертеле
- Котлеты отбивные
- Мясо в фольге
- Нога барашка, запеченная с розмарином
- Отбивная из косули на решетке
- Отбивные с сыром
- Стейк с перцем
- Телячья корейка
- Шницели в панировке
Смотрите также
Шашлык любительский (таджикская кухня)
Ингредиенты: 2 кг баранины, 150 г курдючного сала, 500 г свежих помидоров, 100
г зеленого лука, 100 мл красного сухого вина, 1/2 лимона, 50 г зелени, черный молотый
перец, соль.
Приготовление: мя ...
Карп отварной с красной фасолью
Ингредиенты
Карп – 600 г, фасоль красная консервированная – 1 банка, лук репчатый – 1 шт.,
масло растительное – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, зелень петрушки
– 1 пучок, соль и пере ...
Салат из баклажанов и стручковой фасоли
Ингредиенты
Фасоль стручковая консервированная – 100 г, баклажаны – 2 шт., чеснок – 1 долька,
масло растительное – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка, базилик – 1 пучок,
соль.
Способ приго ...