Барбекю из разных видов мяса
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса

Смотрите также

Брусника
Ягоды брусники обладают огромной пищевой и лекарственной ценностью. Можно сказать, что это самая популярная лесная ягода как на севере европейской части нашей станы, так и в Сибири. Этому спосо ...

Грибы свежие, тушенные с картофелем
Ингредиенты: 1 мисочка отваренных свежих грибов, 5 картофелин, 50 г шпика, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу. Приготовление: грибы очистить, отварить в подсоленной воде и положить в ка ...

Язык тушеный
Ингредиенты Язык говяжий – 1 кг, бульон мясной – 100 мл, сок томатный – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ...