Барбекю из разных видов мяса
- Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)
- Баранина пряная по-мароккански
- Баранина с тимьяном
- Биточки из фарша в булочке
- Бифштекс по-домашнему
- Бифштекс с приправой
- Ветчина на решетке
- Говядина ароматная
- Говядина в мятном маринаде
- Говядина по-карловски
- Закуски из говядины с грибами
- Кабачки фаршированные
- Картофель со шпиком в фольге (см схему)
- Колбаски на решетке (см схему)
- Котлеты бараньи на вертеле
- Котлеты отбивные
- Мясо в фольге
- Нога барашка, запеченная с розмарином
- Отбивная из косули на решетке
- Отбивные с сыром
- Стейк с перцем
- Телячья корейка
- Шницели в панировке
Смотрите также
Спаржа
по-польски
- 500 г средней спаржи
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
- 2
ст. ложки молотых пшеничных сухарей
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 1
ч. ложка измельченной зелени петрушки
-
соль п ...
Бисквитные торты
Бисквитные торты имеют высокие вкусовые качества и являются самыми распространенными.
С пышной и мягкой структурой они очень удобны для приготовления. В сочетании с отделочными
полуфабрикатами бис ...
Крахмал
Крахмал – неоднородное вещество белого цвета с кристаллическим блеском, при перетирании
между пальцами он хрустит – состоит из амилозы и амилопектина.
Во время заваривания крахмала образуется крахм ...