Барбекю из разных видов мяса
- Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)
- Баранина пряная по-мароккански
- Баранина с тимьяном
- Биточки из фарша в булочке
- Бифштекс по-домашнему
- Бифштекс с приправой
- Ветчина на решетке
- Говядина ароматная
- Говядина в мятном маринаде
- Говядина по-карловски
- Закуски из говядины с грибами
- Кабачки фаршированные
- Картофель со шпиком в фольге (см схему)
- Колбаски на решетке (см схему)
- Котлеты бараньи на вертеле
- Котлеты отбивные
- Мясо в фольге
- Нога барашка, запеченная с розмарином
- Отбивная из косули на решетке
- Отбивные с сыром
- Стейк с перцем
- Телячья корейка
- Шницели в панировке
Смотрите также
Брусника
Ягоды
брусники обладают огромной пищевой и лекарственной ценностью. Можно сказать,
что это самая популярная лесная ягода как на севере европейской части нашей
станы, так и в Сибири.
Этому
спосо ...
Грибы свежие, тушенные с картофелем
Ингредиенты: 1 мисочка отваренных свежих грибов, 5 картофелин, 50 г шпика, 1
луковица, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.
Приготовление: грибы очистить, отварить в подсоленной воде и положить в ка ...
Язык тушеный
Ингредиенты
Язык говяжий – 1 кг, бульон мясной – 100 мл, сок томатный – 100 мл, лук репчатый
– 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки,
мука пшеничная – 2 ...