Баранина пряная по-марокканскиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса /  Баранина пряная по-мароккански
								
							Ингредиенты: 5 кг баранины без косточки, 5 долек чеснока, 3 ст. ложки молотого кориандра, 3 ст. ложки тмина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки мятного соуса.
Приготовление: в большой миске соединить все специи, втереть их в баранину. Мариновать от 30 мин до нескольких часов. Готовить мясо на барбекю в течение 30 мин, поворачивая. Перемешать мед и мятный соус, смазать баранину за 10 мин до готовности и снять с гриля. Накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Подавать с салатом, слегка поджаренным хлебом, зеленью.
Смотрите также
Варенье яблочно-рябиновое
   Требуется: 8 яблок, 1 кг сахара, 1 стакан рябины, 1/2 стакана воды.
Способ приготовления. Приготовьте сахарный сироп из 1/2 всего сахара. 
Из яблок удалите сердцевину и мелко их порежьте. Рябину пер ...
   
Виды барбекю
   Разные продукты требуют и различных источников нагревания.
Барбекю на открытом огне. В данном случае пища готовится прямо над огнем. Этот 
способ хорош для продуктов, которые надо готовить меньше 30 ...
   
Производство желтого и красного чая
   Желтый чай сочетает в себе лучшие свойства черного и зеленого байхового чая. 
Для получения желтого чая используется самое высококачественное сырье – молодые 
побеги, преимущественно почки почки чай ...