Котлеты отбивные

Ингредиенты: 4 свиные отбивные, соль, перец, 120 г сыра, 4 веточки петрушки.

Приготовление: помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри. Разделить сыр на 4 части, помыть и обсушить петрушку и положить все это внутрь котлеты. Плотно закрепить края зубочисткой. Обжарить отбивные котлеты на гриле с двух сторон 6–8 мин.

Смотрите также

Черемша квашеная
- 1 л воды - 50 г крупной соли Для квашения необходимы листья черемши с длинными черешками. Черемшу хорошо промыть, обсушить, уложить в бочки или стеклянные банки, залить раствором соли, свер ...

Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
Ингредиенты: 1,5 кг баранины, 1 кг баклажанов, 100 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Приготовление: баранину (корейку или заднюю часть) нарезать кусками одинаковых размеров. Бак ...

Жареные побеги папоротника
- 500 г молодых побегов папоротника - 1 куриное яйцо - панировочные сухари и масло для жаренья - соль и перец по вкусу Побеги замочить на 1 ч в холодной воде, затем промыть, варить 20 ...