Котлеты отбивные
Ингредиенты: 4 свиные отбивные, соль, перец, 120 г сыра, 4 веточки петрушки.
Приготовление: помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри. Разделить сыр на 4 части, помыть и обсушить петрушку и положить все это внутрь котлеты. Плотно закрепить края зубочисткой. Обжарить отбивные котлеты на гриле с двух сторон 6–8 мин.
Смотрите также
Маринад для дичи с вином
Ингредиенты: 750 мл красного или белого сухого вина, 125 мл виноградного уксуса,
3 моркови, 3 луковицы, 2 шт. гвоздики, 2 лавровых листа, 2 дольки чеснока, 1/2 ч.
ложки тмина, 1/2 ч. ложки душисто ...
Щука фаршированная
Ингредиенты
Щука – 1 кг, картофель – 5 шт., огурец – 1 шт., помидор – 1 шт., лимон – 1 шт.,
оливки – 10 шт., чеснок – 1 долька, масло растительное – 2 ст. ложки, салат – 1
пучок, зелень укропа и ...
Пирожное «Облака»
Требуется: 5 яичных белков, 250 г сахара, соль на кончике ножа, 2 г ванильного
сахара, 1 1/2 стакана сахара, 1 ч. л. сгущенного молока.
Способ приготовления. Отделите яичные белки от желтков, в бел ...