Котлеты отбивные
Ингредиенты: 4 свиные отбивные, соль, перец, 120 г сыра, 4 веточки петрушки.
Приготовление: помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри. Разделить сыр на 4 части, помыть и обсушить петрушку и положить все это внутрь котлеты. Плотно закрепить края зубочисткой. Обжарить отбивные котлеты на гриле с двух сторон 6–8 мин.
Смотрите также
Кекс «Ароматный»
Требуется: 6 стаканов муки, 1/2 стакана молока, 30 г дрожжей, 1/2 стакана
сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г изюма, 50 г измельченных орехов, 1/4
ч. л. соли, 1/4 пакетика ванилина, 1/2 л ...
Джем из арбузных корочек
Требуется: 1 кг арбузных корок, 1/2 кг сахара, 1/4 стакана воды, 1/4 лимона,
1 ст. л. апельсиновых корок.
Способ приготовления. Арбузные корки очистите от внешней зеленой кожуры,
нарежьте тонкими ...
Пастушья
сумка
Пастушья
сумка – это однолетнее растение семейства крестоцветных с розеткой
перистораздельных крупных листьев, мелкими белыми цветами и плодами в виде
характерных треугольных стручочков.
Пастушь ...