Котлеты отбивные
Ингредиенты: 4 свиные отбивные, соль, перец, 120 г сыра, 4 веточки петрушки.
Приготовление: помыть и обсушить свиные отбивные. Сделать в каждой из них прорезь-кармашек. Посолить и поперчить внутри. Разделить сыр на 4 части, помыть и обсушить петрушку и положить все это внутрь котлеты. Плотно закрепить края зубочисткой. Обжарить отбивные котлеты на гриле с двух сторон 6–8 мин.
Смотрите также
Суп
из пастушьей сумки
- 2 л воды
- 500 г молодых листьев пастушьей сумки
- 100 г средних по размеру макарон
- 2
средних корня петрушки
- 5
средних луковиц
- 2
зубка чеснока
- 2
ст. ложки томатной паст ...
Лепешки
Ингредиенты. На 8 лепешек: 1 кусочек свежих дрожжей размером с грецкий орех или
1 ст. ложка сухих дрожжей, 1/4 ст. ложки жидкого меда, 300 мл горячей воды, 500
г белой муки, 1 ст. ложка мелкой сол ...
Закуска из сардин с овощами
Ингредиенты
Консервированные в масле сардины – 100 г, помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., перец
болгарский – 4 шт., сыр тертый – 100 г, масло растительное – 100 г, вода – 100 мл,
лук репчатый – 2 ...