Колбаски на решетке (см схему)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Колбаски на решетке (см схему)
Ингредиенты: 4 копченые колбаски, 100 г сыра, майоран, душица или тимьян, 150 г сала (бекона), нарезанного тонкими кусками.
Приготовление: надрезать колбаски вдоль. Нарезать кубиками сыр. Помыть зелень. Перемешать сыр и зелень и начинить ими надрезанные колбаски. Завернуть каждую колбаску в 2 ломтика сала. Обжарить на решетке с каждой стороны 2–3 мин, пока сыр не расплавится.

Смотрите также
Торт «Настенька»
Ингредиенты
Сахар – 600 г, орехи фундук – 200 г, джем абрикосовый – 150 г, вода – 100 мл,
мука – 50 г, коньяк – 50 мл, какао – 30 г, маргарин – 1 ст. ложка, яйца – 7 шт.
Способ приготовления
3 ...
Готовим дичь на костре
Приготовление дичи на вертеле. Самый простой и доступный способ приготовления
дичи на костре – на вертеле. В походных условиях обычно используют прямые ольховые,
ореховые или кленовые ошкуренные в ...
Чай
из шиповника и душицы
- 2
ст. ложки плодов шиповника
- 1
ст. ложка травы душицы
- 1
ст. ложка меда
- 200
мл воды
Сушеные
плоды измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем
добавить траву душицы и мед ...