Стейк с перцем

Ингредиенты: 6 стейков толщиной 2 см, соль, черный молотый перец.

Приготовление: стейки толщиной 2 см выложить на решетку, посолить и поперчить сверху. Запекать над очень горячими углями 2 мин, перевернуть, посолить и поперчить вторую сторону, держать над углями еще 2 мин.

Смотрите также

Салат «Зимний»
Ингредиенты Колбаса вареная – 300 г, майонез – 200 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, огурцы соленые – 4 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучк ...

Солянка грибная
Ингредиенты: Шампиньоны свежие – 188 гр. Или сушеные – 143 гр. Лук репчатый – 100 гр. Огурцы соленые – 100 гр. Каперсы – 40 гр. Маслины & ...

Щавель консервированный
Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и на 1–2 мин опустить в кипящую воду. Затем плотно уложить щавель в горячие банки, залить горячей водой, в которой они бланшировались, и стерилизовать в кипящ ...