Стейк с перцем
Ингредиенты: 6 стейков толщиной 2 см, соль, черный молотый перец.
Приготовление: стейки толщиной 2 см выложить на решетку, посолить и поперчить сверху. Запекать над очень горячими углями 2 мин, перевернуть, посолить и поперчить вторую сторону, держать над углями еще 2 мин.
Смотрите также
Вариант 12
Требуется: 1 ч. л. цветов калины обыкновенной, 1 ст. л. цветов мелиссы,
1 ч. л. цветов шалфея, 1 ч. л. цветов алтея, 2 1/3 стакана воды, сахар.
Способ приготовления. Сбор сухих цветов засыпьте в фа ...
Цикорий
запеченный
- 300 г молодых побегов цикория
- 1
средняя луковица
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 1
стакан сметаны
- 75 г тертого сыра
- 6
куриных яиц
-
соль и перец по вкусу
Цикорий
вы ...
Салат из говядины и белокочанной капусты
Ингредиенты
Говядина вареная – 300 г, капуста белокочанная – 300 г, сметана – 100 г, яблоки
– 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., горошек зеленый консервированный
– 3 ст. л ...