Стейк с перцем
Ингредиенты: 6 стейков толщиной 2 см, соль, черный молотый перец.
Приготовление: стейки толщиной 2 см выложить на решетку, посолить и поперчить сверху. Запекать над очень горячими углями 2 мин, перевернуть, посолить и поперчить вторую сторону, держать над углями еще 2 мин.
Смотрите также
Варенье из сливы
Требуется: 1 кг сливы, 1/2 кг сахара, 1/2 стакана воды.
Способ приготовления. Сливу тщательно промойте в слегка теплой воде, разделите
ягоды на половинки и удалите из них косточки. Затем поместите ...
Свиной шницель с грибами
Ингредиенты: 4 шницеля, 200 г тушеных грибов, 2 луковицы, 5 помидоров, 2 ст.
ложки тертого сыра, 250 мл томатного соуса, 1/2 ч. ложки тмина, жир, перец, соль.
Приготовление: шницели натереть солью, ...
Чай клюквенный сборный
Требуется: 3 ст. л. клюквы, 3 ст. л. черного чая, 1/2 л воды, 1 ч. л.
меда, варенье.
Способ приготовления. Клюкву переберите, промойте и пропустите через мясорубку.
Полученное пюре смешайте с мед ...