Стейк с перцем

Ингредиенты: 6 стейков толщиной 2 см, соль, черный молотый перец.

Приготовление: стейки толщиной 2 см выложить на решетку, посолить и поперчить сверху. Запекать над очень горячими углями 2 мин, перевернуть, посолить и поперчить вторую сторону, держать над углями еще 2 мин.

Смотрите также

Слоеная закуска из свинины и овощей
Ингредиенты Свинина нежирная – 400 г, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., сыр тертый – 100 г, орехи грецкие рубленые – 100 г, горошек зеленый консервированный – 200 г, майонез – 300 г, гранат – ...

Шашлык из сушеных грибов с салом
Ингредиенты: 800 г белых сушеных грибов, 600 г репчатого лука, 200 г зеленого лука, 400 г сала, 400 г свежих помидоров, 2 лимона, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль. Приготовлен ...

Котлеты из кипрея с капустой
- 250 г белокочанной капусты - 250 г измельченных молодых листьев кипрея - 1 небольшая луковица - 1 ч. ложка измельченной зелени петрушки - 3–4 ст. ложки панировочных сухарей или муки ...