Стейк с перцем
Ингредиенты: 6 стейков толщиной 2 см, соль, черный молотый перец.
Приготовление: стейки толщиной 2 см выложить на решетку, посолить и поперчить сверху. Запекать над очень горячими углями 2 мин, перевернуть, посолить и поперчить вторую сторону, держать над углями еще 2 мин.
Смотрите также
Слоеная закуска из свинины и овощей
Ингредиенты
Свинина нежирная – 400 г, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., сыр тертый – 100
г, орехи грецкие рубленые – 100 г, горошек зеленый консервированный – 200 г, майонез
– 300 г, гранат – ...
Шашлык из сушеных грибов с салом
Ингредиенты: 800 г белых сушеных грибов, 600 г репчатого лука, 200 г зеленого
лука, 400 г сала, 400 г свежих помидоров, 2 лимона, зелень петрушки и укропа, черный
молотый перец, соль.
Приготовлен ...
Котлеты
из кипрея с капустой
- 250 г белокочанной капусты
- 250 г измельченных молодых листьев кипрея
- 1
небольшая луковица
- 1
ч. ложка измельченной зелени петрушки
- 3–4
ст. ложки панировочных сухарей или муки
...