Стейк с перцем
Ингредиенты: 6 стейков толщиной 2 см, соль, черный молотый перец.
Приготовление: стейки толщиной 2 см выложить на решетку, посолить и поперчить сверху. Запекать над очень горячими углями 2 мин, перевернуть, посолить и поперчить вторую сторону, держать над углями еще 2 мин.
Смотрите также
Орехи и мак
Орехииспользуют в целом и измельченном видах при изготовлении теста, начинки
и отделке изделий. Хранят орехи при температуре от 0 до 4 °C и относительной влажности
не выше 75 %.
Фундук и лещинный ...
Варенье
из ежевики
- 1 кг ягод ежевики
- 800 г сахарного песка
- 3–4
ст. ложки лимонного сока
Перебрать
ягоды, удалить поврежденные, промыть. Сварить сироп и
положить ягоды в горячий сироп. Варить ягоды в од ...
Суп
из крапивы с черемшой
- 1,5 л воды
- 400 г молодой крапивы
- 1
пучок черемши
- 2
небольшие луковицы
- 2
ст. ложки растительного масла
- 3
небольших клубня картофеля
- 2
ст. ложки сметаны
-
соль, ...