Стейк с перцем

Ингредиенты: 6 стейков толщиной 2 см, соль, черный молотый перец.

Приготовление: стейки толщиной 2 см выложить на решетку, посолить и поперчить сверху. Запекать над очень горячими углями 2 мин, перевернуть, посолить и поперчить вторую сторону, держать над углями еще 2 мин.

Смотрите также

Орехи и мак
Орехииспользуют в целом и измельченном видах при изготовлении теста, начинки и отделке изделий. Хранят орехи при температуре от 0 до 4 °C и относительной влажности не выше 75 %. Фундук и лещинный ...

Варенье из ежевики
- 1 кг ягод ежевики - 800 г сахарного песка - 3–4 ст. ложки лимонного сока Перебрать ягоды, удалить поврежденные, промыть. Сварить сироп и положить ягоды в горячий сироп. Варить ягоды в од ...

Суп из крапивы с черемшой
- 1,5 л воды - 400 г молодой крапивы - 1 пучок черемши - 2 небольшие луковицы - 2 ст. ложки растительного масла - 3 небольших клубня картофеля - 2 ст. ложки сметаны - соль, ...