Бифштекс по-домашнемуКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Бифштекс по-домашнему
Ингредиенты: оливковое масло, 740 г – 1 кг говяжьей вырезки, нарезанной ломтиками толщиной 2,5–4 см.
Приготовление: с каждой стороны полить бифштекс оливковым маслом.
Разогреть гриль и установить решетку на среднюю высоту. Если жарить бифштекс толщиной 2,5 см, то его приготовление займет 5–5,5 мин, если бифштекс толщиной 4 см, то 6 мин и более. Перевернуть бифштекс. Время, которое нужно для поджаривания другой стороны, зависит от того, какой бифштекс вы любите – с кровью или хорошо прожаренный.
Смотрите также
Холодец из курицы
Ингредиенты на холодец из курицы:
курица 1 -1,5 кг.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лавровый лист
перец горошком
соль
чеснок
желатин 2 упаковки по 15 гр. ...
Чай смородиновый с молоком
Требуется: 2 ст. л. гранулированного чая, 1/2 л воды, 3 ст. л. г листьев
черной смородины, 3 ст. л. сгущенного молока.
Способ приготовления. Заварку и листья черной смородины поместите в чайник
и ...
Желе
из черной смородины
- 1 кг протертых ягод черной смородины
- 700 г сахарного песка
Ягоды
перебрать, удалить стебельки, промыть, положить в кастрюлю, добавить воду и
поставить на огонь. Когда температура достигнет ...