Бифштекс по-домашнемуКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Бифштекс по-домашнему
Ингредиенты: оливковое масло, 740 г – 1 кг говяжьей вырезки, нарезанной ломтиками толщиной 2,5–4 см.
Приготовление: с каждой стороны полить бифштекс оливковым маслом.
Разогреть гриль и установить решетку на среднюю высоту. Если жарить бифштекс толщиной 2,5 см, то его приготовление займет 5–5,5 мин, если бифштекс толщиной 4 см, то 6 мин и более. Перевернуть бифштекс. Время, которое нужно для поджаривания другой стороны, зависит от того, какой бифштекс вы любите – с кровью или хорошо прожаренный.
Смотрите также
Шашлык по-пекински
Ингредиенты: 1 кг баранины, свинины или говядины, 150 г репчатого лука, 200 г
болгарского перца, 50 г помидоров, 50 г яблок, 25 мл соевого соуса, 1 г глутамината
натрия, 25 мл шаосиньского вина (з ...
Салат фруктовый с орехами
Ингредиенты
Виноград без косточек – 100 г, яблоки – 3 шт., груши – 5 шт., сливы – 15 шт.,
сметана – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, орехи грецкие очищенные – 50 г.
Способ приготовления
Мытые ...
Бутерброды с тушеными печенью и шпиком
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей печени, 100 г сливочного сыра,
100 г копченого шпика, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль, перец, 1
шт. гвоздики, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ...