Баранина с тимьяномКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса /  Баранина с тимьяном
								
							Ингредиенты: 4 бараньих отбивных (по 170–225 г), 2 ч. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки свежих листьев тимьяна без стеблей.
Приготовление: смазать мясо оливковым маслом и лимонным соком с обеих сторон, посыпать листья тимьяна и оставить на 1 ч, чтобы баранина пропиталась ароматом тимьяна. Жарить на гриле или барбекю 4–5 мин с каждой стороны.
Смотрите также
Закуски из говядины с грибами
   Ингредиенты: 3 говяжьих стейка толщиной 2,5 см, 4 крупных плоских гриба, 6 редисок. 
Для маринада: 2 ст. ложки свежего имбиря, 3 раздавленных дольки чеснока, 1 ст. ложка 
хлопьев или, 1/2 ст. ложки  ...
   
Суп-пюре
из спаржи с картофелем
   - 1,5 л воды
- 8
крупных клубней картофеля
- 500
тонкой или средней спаржи
- 2
ст. ложки сливочного масла
-
соль и черный молотый перец по вкусу
Очистить
и нарезать картофель. Спар ...
   
Ореховые пирожные
   Требуется: 3/4 стакана муки, 100 г жира, 3 ст. л. сахара, 2 яичных желтка, 
1/2 ч. л. корицы, 50 г сахарной пудры, ванилин.
Для начинки: 1/2 стакана орехов, 50 г белых сухарей, 1 ст. л. кофе, 1/5 
 ...