Баранина с тимьяномКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Баранина с тимьяном
Ингредиенты: 4 бараньих отбивных (по 170–225 г), 2 ч. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки свежих листьев тимьяна без стеблей.
Приготовление: смазать мясо оливковым маслом и лимонным соком с обеих сторон, посыпать листья тимьяна и оставить на 1 ч, чтобы баранина пропиталась ароматом тимьяна. Жарить на гриле или барбекю 4–5 мин с каждой стороны.
Смотрите также
Бифштекс по-домашнему
Ингредиенты: оливковое масло, 740 г – 1 кг говяжьей вырезки, нарезанной ломтиками
толщиной 2,5–4 см.
Приготовление: с каждой стороны полить бифштекс оливковым маслом.
Разогреть гриль и установить ...
Салат
с гравилатом
- 0,5
стакана измельченных молодых листьев гравилата
- 2
пера зеленого лука
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
-
сметана, соль по вкусу
Вымытые
и обсушенные листья гравилата и зелены ...
Голубцы
с грибами
- 600 г белокочанной капусты
- 100 г грибов
- 0,5
стакана риса
- 1
средняя луковица
-
соль, молотый перец, сметана по вкусу
Удалить
из кочана кочерыжку, разделить его на листья и ош ...