Баранина с тимьяном

Ингредиенты: 4 бараньих отбивных (по 170–225 г), 2 ч. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки свежих листьев тимьяна без стеблей.

Приготовление: смазать мясо оливковым маслом и лимонным соком с обеих сторон, посыпать листья тимьяна и оставить на 1 ч, чтобы баранина пропиталась ароматом тимьяна. Жарить на гриле или барбекю 4–5 мин с каждой стороны.

Смотрите также

Борщ весенний с подорожником и щавелем
- 2 л воды - 5 средних клубней картофеля - 500 г зелени щавеля - 500 г молодых листьев подорожника - 1 средняя морковь - 1 средний корень петрушки - 0,5 среднего клубня корневого ...

Солянка на сковороде
Ингредиенты: 2–3 рябчика, 100 г копченой грудинки, 5 сосисок, 500 г квашеной капусты, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 луковица, 2 стакана бульона, 100 мл любого маринада, соль, перец по вкусу, 1/2 с ...

Вариант 3
Требуется: 1 ч. л. мяты, 1 ч. л. багульника, 1 ч. л. горца, 1 ч. л. дягиля, 1 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Сухую траву млеко нарежьте и растолките в ступке деревянным пестиком. Получ ...