Баранина с тимьяном

Ингредиенты: 4 бараньих отбивных (по 170–225 г), 2 ч. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки свежих листьев тимьяна без стеблей.

Приготовление: смазать мясо оливковым маслом и лимонным соком с обеих сторон, посыпать листья тимьяна и оставить на 1 ч, чтобы баранина пропиталась ароматом тимьяна. Жарить на гриле или барбекю 4–5 мин с каждой стороны.

Смотрите также

Рубленые котлеты
Ингредиенты: бифштексы  свиные 6 шт. Лук – 1 шт. Молоко - 250 мл. Яйца – 2 шт. белый батон - 1/4 зелень соевый соус специи Приготовление ...

Вариант 1
Требуется: 1 плод спелой айвы, 1 апельсин, 1 лимон, 1 стакан свежих ягод вишни, 1/2 стакана барбариса, 1 стакан ягод черной смородины, 1 яблоко, 1/3 стакана плодов шиповника, 1 л воды. Способ при ...

Дикорастущие съедобные растения
В наше время многие лечатся с помощью трав и растений, даже грибов. Это хорошо, хоть люди начали узнавать, какие в природе водятся доктора. Но ведь лечебные свойства – не единственная особенность р ...