Закуски из говядины с грибамиКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Закуски из говядины с грибами
Ингредиенты: 3 говяжьих стейка толщиной 2,5 см, 4 крупных плоских гриба, 6 редисок. Для маринада: 2 ст. ложки свежего имбиря, 3 раздавленных дольки чеснока, 1 ст. ложка хлопьев или, 1/2 ст. ложки черного молотого перца, 1 ст. ложка кунжутного масла, 1 ст. ложка меда, 4 ст. ложки светлого соевого соуса, 3 ст. ложки мирин (японского рисового уксуса).
Строительные работы строительство домов oberegstroy.ru.Приготовление: соединить все ингредиенты для маринада. Мясо и грибы залить маринадом и оставить на 30 мин. Пожарить стейки на горячих углях по 2 мин на каждой стороне, поджарить грибы до готовности. Перед тем как подавать на стол, порезать каждый стейк на 6 частей, каждый гриб – на четвертинки. Нарезать редис и надеть по очереди на деревянные коктейльные палочки или зубочистки.
Смотрите также
Уха днепровская с кашей
Ингредиенты: 750 г мелкой рыбы, 1 кг свежего судака, или рыбы капитана, или морского
окуня, 125 г репчатого лука, 50 г корня петрушки и сельдерея, 300 г картофеля, 25
г шпика, 25 г зелени петрушки ...
Закуска
из крапивы и сныти
- 150 г пшеничного хлеба
- 500 г свежей молодой крапивы
- 100 г молодой сныти
- 1
небольшая луковица
- 3
средних помидора
- 2
ст. ложки растительного масла
- 2
ст. ложки столовог ...
Пирожное с ванильным кремом
Ингредиенты
Сметана – 200 г, вода – 200 мл, сахар – 200 г, гематоген – 100 г, мука – 100
г, орехи грецкие очищенные – 100 г, яйца – 4 шт., масло сливочное – 1 ст. ложка,
масло растительное – 1 с ...