Шницели в панировке

Ингредиенты: 5 свиных шницелей, 30 г муки, 2 яйца, 6,5 ст. ложки растительного масла, 150 г панировочных сухарей, соль, перец.

Приготовление: шницели отбить плоской стороной молотка, разрезать каждый пополам, посолить и поперчить с обеих сторон. Высыпать на тарелку муку. Взбить яйца с 1/2 столовой ложки растительного масла. Выложить на тарелку сухари. Разогреть остальное масло. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яичную смесь сухари и обжарить. Поджаривать с каждой стороны по 4 мин. Выложить на салфетку и дать остыть.

Смотрите также

Харчо из баранины
Ингредиенты на харчо:       грудинка баранья  - 600 гр. лук репчатый - 3 шт. морковь – 1 шт. томатная паста - 3 ст. лож. черный перец (го ...

Песочные торты
Песочные торты – песочные пласты-лепешки, склеенные отделочными полуфабрикатами. Верх и боковые стороны заглазированы или покрыты и украшены разнообразными отделочными полуфабрикатами. В зависимос ...

Вариант 6
Требуется: 1 ч. л. цветков клевера, 1 ч. л. листьев можжевельника, 1 ч. л. алтея, 1/2 ч. л. душицы, 1/2 ч. л. мелиссы, 1 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Сбор трав мелко нарежьте и растолк ...