Шницели в панировкеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Шницели в панировке
Ингредиенты: 5 свиных шницелей, 30 г муки, 2 яйца, 6,5 ст. ложки растительного масла, 150 г панировочных сухарей, соль, перец.
Приготовление: шницели отбить плоской стороной молотка, разрезать каждый пополам, посолить и поперчить с обеих сторон. Высыпать на тарелку муку. Взбить яйца с 1/2 столовой ложки растительного масла. Выложить на тарелку сухари. Разогреть остальное масло. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яичную смесь сухари и обжарить. Поджаривать с каждой стороны по 4 мин. Выложить на салфетку и дать остыть.
Смотрите также
Заливное из рябчика
Ингредиенты. На 1 рябчика: 1/2 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина на 1 стакан
жидкости, соль, мускатный орех по вкусу.
Приготовление: тушку рябчика варить около 1–1,5 ч, отделить мясо от костей и ...
Чипсы куриные
Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу
Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на
решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица п ...
Салат
из мокрицы
- 1
стакан измельченной свежей травы мокрицы
- 2
измельченных пера зеленого лука
- 1
куриное яйцо, сваренное вкрутую
-
майонез и специи по вкусу
- 1
ч. ложка измельченной зелени петру ...