Шницели в панировкеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Шницели в панировке
Ингредиенты: 5 свиных шницелей, 30 г муки, 2 яйца, 6,5 ст. ложки растительного масла, 150 г панировочных сухарей, соль, перец.
Приготовление: шницели отбить плоской стороной молотка, разрезать каждый пополам, посолить и поперчить с обеих сторон. Высыпать на тарелку муку. Взбить яйца с 1/2 столовой ложки растительного масла. Выложить на тарелку сухари. Разогреть остальное масло. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яичную смесь сухари и обжарить. Поджаривать с каждой стороны по 4 мин. Выложить на салфетку и дать остыть.
Смотрите также
Салат из дыни и клубники
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., клубника – 400 г, сливки – 100 г, сахар – 3 ст. ложки, ванилин
на кончике ножа.
Способ приготовления
Дыню моют, очищают и нарезают небольшими кубиками. Клубнику моют, ...
Голубика
Голубика
созревает в июле-августе. Ягода эта встречается практически по всему северу
нашей страны. Она обитает даже в полярно-арктической зоне, в тундре.
Ягоды
голубики очень полезны. Их можно е ...
Торт «Бисквитный»
Ингредиенты
Мука – 550 г, молоко – 500 мл, масло сливочное (маргарин) – 300 г, вода – 200
мл, сливки – 200 мл, печенье бисквитное – 200 г, сахар – 200 г, шоколад тертый –
100 г, яйца – 6 шт., ко ...