Шницели в панировке

Ингредиенты: 5 свиных шницелей, 30 г муки, 2 яйца, 6,5 ст. ложки растительного масла, 150 г панировочных сухарей, соль, перец.

Приготовление: шницели отбить плоской стороной молотка, разрезать каждый пополам, посолить и поперчить с обеих сторон. Высыпать на тарелку муку. Взбить яйца с 1/2 столовой ложки растительного масла. Выложить на тарелку сухари. Разогреть остальное масло. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яичную смесь сухари и обжарить. Поджаривать с каждой стороны по 4 мин. Выложить на салфетку и дать остыть.

Смотрите также

Салат из сома с яблоками и орехами
Ингредиенты Филе сома – 200 г, майонез – 50 г, орехи грецкие – 50 г, яблоки – 3 шт., лимон – 0,5 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль. Способ приготовления Филе сома отваривают в подсоленной воде ...

Салат с морской капустой
Ингредиенты: 1 банка морской капусты, 200 г риса, 1 луковица, 2 яйца, майонез. Приготовление: рис и яйца отварить. Все продукты перемешать и добавить майонез. ...

Варенье «Камчатская гостья»
Требуется: 1 кг жимолости, 1 кг сахара, 100 г воды, 3 ст. л. меда. Способ приготовления. Сварите густой сироп. Затем введите в него ягоды жимолости и доведите массу до кипения. После чего снимите с ...