Картофель со шпиком в фольге (см схему)

Ингредиенты: 1 кг крупного молодого картофеля, 80 г шпика, 1 долька чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, красный молотый перец, соль, зелень укропа.

Приготовление: крупные клубни картофеля в кожице надрезать на 3–5 ломтиков и уложить на фольгу, смазанную маслом. В каждый надрез вложить по ломтику шпика и чеснока, посолить и поперчить. Края фольги плотно соединить. Запекать картофель над углями костра, подавать горячим, сбрызнув маслом и посыпав рубленой зеленью.


Кабачки фаршированные


Смотрите также

Мясо птицы с тушеным окороком и зеленым перцем
Ингредиенты: 1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока, 250 мл томатного сока, 500 г рис ...

Джем из плодов боярышника и облепихи
- 1 кг плодов боярышника - 1 кг плодов облепихи - 1 кг сахарного песка - 1 л воды Плоды боярышника промыть, очистить от плодоножек и семян, протереть через сито, добавить воду и тушить н ...

Куропатки жареные
Ингредиенты Тушки куропаток – 2 шт., печень куропаток – 50 г, масло сливочное – 50 г, масло растительное – 10 г, ломтики бекона – 4 шт., тосты – 2 шт., сок лимонный – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. л ...