Кабачки фаршированные

Ингредиенты: 4 кабачка, 200 г мясного фарша, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 сладких перца, 1 луковица, 4 ст. ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец, соль.

Приготовление: кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть семена. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить зеленый горошек, кетчуп, мелко нарезанные сладкий перец, лук и зелень укропа, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, завернуть в фольгу и жарить на гриле 20 мин. Подавить в фольге, слегка раскрыв ее.

Смотрите также

Суп из кабачков с грибами
Ингредиенты: 300 г свежих белых грибов, 500 г кабачков, 350 г картофеля, 100 г моркови, 50 г петрушки или сельдерея, 75 г зеленого лука, 200 г свежих помидоров, 50 г жира или 50 мл растительного м ...

Варенье чернично-медовое
Требуется: 2 стакана черники, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана орехов, 3–4 ст. л. меда. Способ приготовления. Чернику промойте, переберите и слегка растолките. Орехи измельчите и смешайте с растопле ...

Суп с сельдью
Ингредиенты: Сельдь – 2 шт. Картофель – 3шт.  Морковь – 1шт. Лук - 1шт. Мука – 1ст.лож. Масло – 1ст.лож. Вода - 1 л. Молоко ...