Кабачки фаршированные

Ингредиенты: 4 кабачка, 200 г мясного фарша, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 сладких перца, 1 луковица, 4 ст. ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец, соль.

Приготовление: кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть семена. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить зеленый горошек, кетчуп, мелко нарезанные сладкий перец, лук и зелень укропа, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, завернуть в фольгу и жарить на гриле 20 мин. Подавить в фольге, слегка раскрыв ее.

Смотрите также

Джем из черники с клюквенным соком
- 3 кг ягод черники - 4 кг сахарного песка - 3 стакана ягод клюквы Клюкву измельчить при помощи миксера или деревянной толкушки, поставить массу на огонь и довести до кипения, затем охлади ...

Заготовка из голубики без сахара
- 1 кг ягод голубики - 1 стакан сока В большую эмалированную кастрюлю налить свежеотжатый сок из голубики, насыпать предварительно перебранные, вымытые и обсушенные ягоды, поставить на огонь ...

Напиток ореховый
Ингредиенты. На 1 л напитка: 250 г очищенных грецких орехов, 80 мл молока, 100–120 г сахарного песка. Приготовление: истолочь орехи. Растопить в горячем молоке сахар. Положить орехи в молоко. Вар ...