Кабачки фаршированныеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Кабачки фаршированные
Ингредиенты: 4 кабачка, 200 г мясного фарша, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 сладких перца, 1 луковица, 4 ст. ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец, соль.
Приготовление: кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть семена. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить зеленый горошек, кетчуп, мелко нарезанные сладкий перец, лук и зелень укропа, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, завернуть в фольгу и жарить на гриле 20 мин. Подавить в фольге, слегка раскрыв ее.
Смотрите также
Суп
из крапивы с рисом
- 2 л воды
- 200 г молодой крапивы
- 1
средняя луковица
- 1
ст. ложка риса
- 2
средних клубня картофеля
- 1
ст. ложка измельченной зелени петрушки
-
соль по вкусу
В
кипящую ...
Ягоды
Земляникусадовую после удаления плодоножек употребляют для отделки пирогов,
пирожных и тортов. Из нее также готовят пюре для начинок или выжимают сок, который
используется для ароматизации кремов ...
Бисквит
Требуется: 4 ст. л. муки, 2/3 стакана сиропа, 4 яйца, 300 г свежей клубники,
300 г сливочного мороженого, 100 г шоколада, консервированные фрукты.
Способ приготовления. Отделите яичные желтки от бе ...