Кабачки фаршированные

Ингредиенты: 4 кабачка, 200 г мясного фарша, 200 г зеленого консервированного горошка, 2 сладких перца, 1 луковица, 4 ст. ложки кетчупа, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец, соль.

Приготовление: кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть семена. Мясной фарш посолить, поперчить, добавить зеленый горошек, кетчуп, мелко нарезанные сладкий перец, лук и зелень укропа, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, завернуть в фольгу и жарить на гриле 20 мин. Подавить в фольге, слегка раскрыв ее.

Смотрите также

Суп из крапивы с рисом
- 2 л воды - 200 г молодой крапивы - 1 средняя луковица - 1 ст. ложка риса - 2 средних клубня картофеля - 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки - соль по вкусу В кипящую ...

Ягоды
Земляникусадовую после удаления плодоножек употребляют для отделки пирогов, пирожных и тортов. Из нее также готовят пюре для начинок или выжимают сок, который используется для ароматизации кремов ...

Бисквит
Требуется: 4 ст. л. муки, 2/3 стакана сиропа, 4 яйца, 300 г свежей клубники, 300 г сливочного мороженого, 100 г шоколада, консервированные фрукты. Способ приготовления. Отделите яичные желтки от бе ...