Отбивные с сыром

Ингредиенты: 700 г баранины (корейка с костью), 4 ломтика твердого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль, листья зеленого салата.

Приготовление: баранину разрезать вдоль косточек на 4 части. Косточки зачистить, мякоть отбить, поперчить и смазать маслом. Обжарить отбивные на гриле по 15–20 мин с каждой стороны. В конце жаренья посолить. На отбивные положить по ломтику сыра и обжаривать на гриле до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать со свежими овощами, оформив веточками зелени или листьями салата.

Смотрите также

Грибной винегрет
Ингредиенты: 250 г соленых грибов, 2 луковицы, 1 свекла, 2 картофелины, 1 свежий огурец, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонной кислоты, листья салата, зелень петрушки и сельдерея. ...

Черемша квашеная
- 1 л воды - 50 г крупной соли Для квашения необходимы листья черемши с длинными черешками. Черемшу хорошо промыть, обсушить, уложить в бочки или стеклянные банки, залить раствором соли, свер ...

Салат из листьев земляники
- 0,5 стакана измельченных свежих листьев земляники - 1 средний огурец - 2–3 измельченных пера зеленого лука - 2–3 измельченных веточки свежей мяты - 2 ст. ложки растительного масла ...