Советы
Советы

Смотрите также

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками
Ингредиенты Помидоры – 10 шт., лук репчатый – 2 шт., палочки крабовые – 150 г, сыр тертый – 3 ст. ложки, майонез – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, зелень петруш ...

Фрукты и фруктово-ягодные полуфабрикаты
Для оформления кондитерских изделий и приготовления начинок используются в основном следующие фрукты и ягоды. ...

Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Ингредиенты: 500 г баранины, 300 г зеленого лука, 3 острого стручкового перца, 20 г муки, 70 г сливочного масла, 125 мл воды, мята, зелень петрушки, чабрец, красный и черный молотый перец. Для тес ...