Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)
Ингредиенты: 600 г говядины, 4 ст. ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление: мясо разрезать на 2 куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Жарить на вертеле до мягкости и полного приготовления отварной картофель, зеленый горошек или зеленый салат.
Смотрите также
Бутерброды с котлетой
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 30 г сливочного сыра, 6 котлет, 1 соленый
огурец, хрен, зелень петрушки.
Приготовление: ломоть хлеба намазать сливочным сыром или смесью с перцем, сверху
по ...
Охотничья похлебка
Ингредиенты: 1 кг мяса с костями, 1,5–2 л воды, 1/4 стакана перловой крупы.
Приготовление: грудинку с реберными костями порубить на куски, промыть, сложить
в кастрюлю, залить холодной водой и варит ...
Рыба
с ореховым соусом
- 4
филе форели, трески или морского окуня
- 2
ст. ложки растительного масла
- 1
ст. ложка сливочного масла
- 50 г очищенных орехов
- 1
лимон
- 2
ст. ложки измельченной зелени петр ...