Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса /  Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)
								
							Ингредиенты: 600 г говядины, 4 ст. ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление: мясо разрезать на 2 куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Жарить на вертеле до мягкости и полного приготовления отварной картофель, зеленый горошек или зеленый салат.
Смотрите также
Салат из помидоров и брынзы
   Ингредиенты 
Помидоры – 4 шт., перец сладкий – 4 шт., брынза – 150 г, лук зеленый, зелень 
укропа, петрушки, сельдерея и базилика – по 0,5 пучка, соль.
Способ приготовления 
Овощи моют, нарезают,  ...
   
Фаршированное куриное филе
   Ингредиенты:
    Куриное филе – 3-4 шт.
    Ветчина – 150 – 200 гр.
    твердый сыр - 150-200 гр.
    сливочное масло
    зубочистки
Приготовление:
Филе разрезаем вд ...
   
Бутерброды с ветчиной и яйцом
   Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра, 200 г ветчины или нежирной колбасы, 
150 г твердого сыра, 3 яйца, 2 помидора, 1 свежий огурец, листья салата или укроп, 
перец, томатное пюре, перец,  ...