Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)

Ингредиенты: 600 г говядины, 4 ст. ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.

Приготовление: мясо разрезать на 2 куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Жарить на вертеле до мягкости и полного приготовления отварной картофель, зеленый горошек или зеленый салат.

Смотрите также

Салат из помидоров и брынзы
Ингредиенты Помидоры – 4 шт., перец сладкий – 4 шт., брынза – 150 г, лук зеленый, зелень укропа, петрушки, сельдерея и базилика – по 0,5 пучка, соль. Способ приготовления Овощи моют, нарезают, ...

Фаршированное куриное филе
Ингредиенты: Куриное филе – 3-4 шт. Ветчина – 150 – 200 гр. твердый сыр - 150-200 гр. сливочное масло зубочистки Приготовление: Филе разрезаем вд ...

Бутерброды с ветчиной и яйцом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г сливочного сыра, 200 г ветчины или нежирной колбасы, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 2 помидора, 1 свежий огурец, листья салата или укроп, перец, томатное пюре, перец, ...