Антрекот, жаренный на вертеле (см схему)

Ингредиенты: 600 г говядины, 4 ст. ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу.

Приготовление: мясо разрезать на 2 куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Жарить на вертеле до мягкости и полного приготовления отварной картофель, зеленый горошек или зеленый салат.

Смотрите также

Черемуха обыкновенная
Встречается черемуха обыкновенная как в европейской части страны, так и в Сибири. Растет по долинам рек, оврагам и в лиственных лесах. Черемуху когда-то немой ягодой называли. Потому что если ее ...

Шоколадно-ореховые конфеты
Требуется: 300 г какао-порошка, 200 г сахарной пудры, 1 стакан молока, 200 г орехов (арахис, кедр, миндаль), 4 г ванилина, 5 г корицы. Способ приготовления. Подогрейте молоко и осторожно введите в ...

Грибной суп-пюре
- 3 стакана воды - 2 ст. ложки сливочного масла - 250 г свежих грибов - 1 средняя луковица - 0,5 стакана сметаны - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука Растопить масло в кас ...