Говядина в мятном маринадеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Говядина в мятном маринаде
Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 2 пучка перечной мяты, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки готовой горчицы, сок 1 лимона.
Приготовление: мясо разрезать на 4 куска. Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и опустить в маринад на 2–3 ч. Достать из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3–4 мин с каждой стороны при температуре 200 °C.
Смотрите также
Салатная
заправка с кедровыми орехами
- 100 г растительного масла
- 4
ст. ложки кедровых орешков
- 2
измельченных зубка чеснока
- 2
ст. ложки измельченной зелени петрушки или укропа
- сок
половины лимона
-
соль, черный ...
Торт «Графские развалины»
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 г, сахар – 250 г, орехи грецкие измельченные – 150 г, шоколад
– 100 г, пудра сахарная – 50 г, ванилин – 10 г, яйца – 10 шт.
Способ приготовления
Яичные белки о ...
Салат из баклажанов и стручковой фасоли
Ингредиенты
Фасоль стручковая консервированная – 100 г, баклажаны – 2 шт., чеснок – 1 долька,
масло растительное – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка, базилик – 1 пучок,
соль.
Способ приго ...