Говядина в мятном маринадеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Говядина в мятном маринаде
Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 2 пучка перечной мяты, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки готовой горчицы, сок 1 лимона.
Приготовление: мясо разрезать на 4 куска. Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и опустить в маринад на 2–3 ч. Достать из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3–4 мин с каждой стороны при температуре 200 °C.
Смотрите также
Long Island Ice-tea
Ингредиенты:
Ром - 10 мл.
Джин - 10 мл.
Текила - 10 мл.
Водка - 10 мл.
Сироп - Lime - 1 мл.
Ликер (Triple Sec) - 10 мл.
Coca-Cola - 100 мл.
...
Джем из дыни
Требуется: 1 кг мякоти дыни, 1 1/2 кг сахара, 1 стакан воды, 1/4 ч. л.
лимонной кислоты, 2 ст. л. апельсиновых корок, 1/4 ч. л. ванилина.
Способ приготовления. Дынную мякоть нарежьте тонкими ломтик ...
Шашлык в казане (узбекская кухня)
Ингредиенты: 1 кг баранины, 3 луковицы, 100 г укропа или кинзы, 1 красный стручковый
перец или 10 г красного молотого перца, соль.
Приготовление: баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. Р ...