Говядина в мятном маринадеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Говядина в мятном маринаде
Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 2 пучка перечной мяты, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки готовой горчицы, сок 1 лимона.
Приготовление: мясо разрезать на 4 куска. Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и опустить в маринад на 2–3 ч. Достать из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3–4 мин с каждой стороны при температуре 200 °C.
Смотрите также
Салат из белой фасоли и бекона
Ингредиенты
Фасоль белая консервированная – 1 банка, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт.,
бекон – 200 г, майонез – 200 г, сыр твердых сортов – 50 г, зелень петрушки – 1 пучок,
соль и перец по ...
Икра грибная
Ингредиенты: 450 г свежих грибов, 250 г соленых грибов, 60 г сушеных грибов,
2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, зеленый лук, столовый уксус, перец,
соль.
Приготовление: для приготовлени ...
Вариант 6
Требуется: 3 ст. л. плодов шиповника, 1 ст. л. ягод черной смородины,
1/2 стакана мякоти дыни, 1/2 стакана арбузного сока, 1/2 стакана яблочного сока,
3 ст. л. сушеной моркови, 2 л воды.
Способ п ...