Говядина в мятном маринаде

Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 2 пучка перечной мяты, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки готовой горчицы, сок 1 лимона.

Приготовление: мясо разрезать на 4 куска. Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и опустить в маринад на 2–3 ч. Достать из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3–4 мин с каждой стороны при температуре 200 °C.

Смотрите также

Бутерброды с сельдью и сладким перцем
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, 5 консервированных сладких перцев, 1 яйцо, сливочный сыр, зеленый лук. Приготовление: перец нарезать кольцами или соломкой. Филе сельди, яйцо и л ...

Салат с гравилатом
- 0,5 стакана измельченных молодых листьев гравилата - 2 пера зеленого лука - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - сметана, соль по вкусу Вымытые и обсушенные листья гравилата и зелены ...

Дягиль лекарственный
Дягиль лекарственный – очень крупное травянистое двулетнее растение семейства зонтичных с толстым цилиндрическим полым стеблем до 3 м высотой и 3–8 см в диаметре. Прикорневые листья у дягиля длинн ...