Говядина в мятном маринадеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Говядина в мятном маринаде
Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки, 2 пучка перечной мяты, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки готовой горчицы, сок 1 лимона.
Приготовление: мясо разрезать на 4 куска. Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и опустить в маринад на 2–3 ч. Достать из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3–4 мин с каждой стороны при температуре 200 °C.
Смотрите также
Суп овощной с потрохами
Ингредиенты: 600 г куриных потрохов (кроме головок, шеек и ножек), 350 г свежей
капусты, 75 г моркови, 75 г пастернака, 75 г сельдерея, 100 г лука-порея, 75 г перловой
крупы, 50 г сливочного масла ...
Сироп малиновый
Требуется: 2 стакана сахара, 1/2 стакана воды, 1/2 кг малины.
Способ приготовления. Малину залейте водой, доведите до кипения и варите
на слабом огне еще в течение 4–5 минут. После этого отвар проц ...
Зефир
Требуется: 1 кг сахара, 1/2 л воды, 2–3 ч. л. белого вина, 20 г уксусной
эссенции, 25 г желатина, 10 г ванилина.
Способ приготовления. Сахарный песок залейте водой, поставьте на средний
огонь и в ...