Биточки из фарша в булочкеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Барбекю из разных видов мяса / Биточки из фарша в булочке
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 4 булочки, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец, 8 листьев зеленого салата, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка готовой горчицы, черный молотый перец, соль.
Приготовление: фарш посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды, вымешать и сформовать 4 биточка. Смазать биточки маслом и жарить на гриле по 10–12 мин с каждой стороны. Булочки разрезать по горизонтали, положить на нижнюю часть лист салата, колечки лука, кружочки помидора и огурца, биточки. Приправьте кетчупом и смесью майонеза с горчицей, накрыть листом салата и верхней частью булочки.
Смотрите также
Рыба отварная с картофелем
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1,5 кг картофеля.
Приготовление: подготовленную рыбу (судака, щуку, сома, линя и др.) нарезать
кусками и сварить. Отдельно сварить очищенный цельный картофель. К моменту под ...
Технология, организация
Задумали устроить барбекю во дворе, на террасе, на пляже или в тенистом местечке
в парке – еда станет праздником и для вас, и для ваших друзей.
Барбекю – это стиль, причем не только приготовления е ...
Колбаски куриные на вертеле
Ингредиенты
Филе куриное – 500 г, ветчина – 150 г, лук репчатый – 2 шт., лук зеленый – 100
г, сок лимонный – 30 мл, яйцо – 1 шт., соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Куриное филе вместе ...