Биточки из фарша в булочке

Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 4 булочки, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец, 8 листьев зеленого салата, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка готовой горчицы, черный молотый перец, соль.

Приготовление: фарш посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды, вымешать и сформовать 4 биточка. Смазать биточки маслом и жарить на гриле по 10–12 мин с каждой стороны. Булочки разрезать по горизонтали, положить на нижнюю часть лист салата, колечки лука, кружочки помидора и огурца, биточки. Приправьте кетчупом и смесью майонеза с горчицей, накрыть листом салата и верхней частью булочки.

Смотрите также

Торт «Медовый»
Ингредиенты Мука – 600 г, масло сливочное (маргарин) – 250 г, сахар – 100 г, яйца – 3 яйца, мед – 4 ст. ложки, посыпка карамельная цветная – 2 ч. ложки. Способ приготовления Из муки, 200 г холо ...

Пунш «Изысканный»
Требуется: 10 ст. л. изюма, 200 г засахаренных фруктов, 10 ст. л. ядер орехов, 8 ст. л. миндаля, 1 кг сахара-рафинада, 1/2 л смеси коньяка и водки в равных количествах, 1 л горячего крепкого чая, ...

Бездрожжевое тесто и Тесто для блинчиков
Тесто для блинчиков содержит большое количество жидкости, поэтому в нем быстро и полно набухают белки муки. Разрыхляют тесто путем механического взбивания, во время которого белки яиц образуют пен ...