Говядина по-карловски

Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 4 куска консервированного лосося в собственном соку, 4 вареных яйца, 1 стакан тертого сыра, 2 ст. ложки острого кетчупа, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Приготовление: говядину разрезать на 4 куска, хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать маслом и обжарить на гриле по 5–6 мин с каждой стороны. Куски готового мяса смазать кетчупом, положить на каждый по кусочку лосося, сверху по 1 яйцу, разрезанному пополам, и посыпать тертым сыром. Прогреть 2–3 мин на гриле и сразу подавать.

Смотрите также

Пунш «Северный»
Требуется: 1 1/2 л красного вина, 200 г сахара-рафинада, 3 ст. л. коньяка, 1 стакан крепкого чая. Способ приготовления. В эмалированной посуде подогрейте вино, смешанное с чаем, на медленном огне ...

Уха из осетровых рыб
Ингредиенты: 2 л рыбного бульона, 500 г рыбы, 25 г моркови, 1/2 лимона, 15 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль, перец горошком, лавровый лист. Приготовление: осетрину разделить на зв ...

Салат из мокрицы
- 1 стакан измельченной свежей травы мокрицы - 2 измельченных пера зеленого лука - 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую - майонез и специи по вкусу - 1 ч. ложка измельченной зелени петру ...