Мясо в фольге

Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.

Приготовление: лучше взять вырезку, толстый край мякоти баранины. Мясо разрезать на 6 тонких ломтиков, посолить, поперчить, смазать с обеих сторон горчицей и выдержать 40–50 мин в прохладном месте. Подготовленное мясо завернуть в смазанную маслом фольгу и жарить на гриле 10 мин. При подаче выложить мясо из фольги, полить растопленным маслом.

Г а р н и р: свежие овощи и зелень.

Смотрите также

Тикя-кебаб (азербайджанская кухня)
Ингредиенты: 1 кг баранины, 100 г репчатого лука, 40 г зеленого лука, 3 г сушеного барбариса, 10 г зелени, красный молотый перец, соль. Приготовление: реберную часть корейки молодой баранины наруби ...

Голуби по-монастырски (см схему)
Ингредиенты: 2 тушки голубей, 5–6 ст. ложек масла, 300 г мелких головок лука, 300 г грибов, 2 ст. ложки жира, соль, черный молотый перец. Приготовление: подготовленные тушки голубей разрезать на по ...

Маринад для птицы
Ингредиенты: 4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец. Приготовление: птицу смазать растительным маслом, поли ...