Блюда из курицы
- Барбекю из курицы
- Грудинка в воке на углях
- Грудки куриные, завернутые в ветчину
- Грудки цыплячьи
- Курица в фольге на барбекю
- Курица с приправой карри
- Курица, жаренная для пикника (см схему)
- Курица, жаренная с бальзаминовым уксусом
- Окорочка запанированные
- Паэлья
- Рулет из курицы
- Фахитос из курицы, приготовленный на гриле
- Чипсы куриные
Смотрите также
Вешенки жареные
Ингредиенты. На 400–500 г шляпок вешенки: 2 яйца, 50 г муки, 40 г сухарей, 30
мл растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление: шляпки вешенки отварить в течение 5 мин в в ...
Бруснично-шиповниковый
чай
-
плоды шиповника – 1 часть
-
плоды брусники – 1 часть
- 2
стакана кипятка
- мед
по вкусу
Одну
столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в
эмалированной посуде 10 мин ...
Пунш «Виктория»
Требуется: 4 ч. л. сухой заварки черного чая, 2 цветка гвоздики, 1 щепотка
измельченной коры корицы, 1 л воды, 300 г сахара, 1 л красного сухого вина, 1/2
л рома, 2 лимона.
Способ приготовления. ...