Блюда из курицы
- Барбекю из курицы
- Грудинка в воке на углях
- Грудки куриные, завернутые в ветчину
- Грудки цыплячьи
- Курица в фольге на барбекю
- Курица с приправой карри
- Курица, жаренная для пикника (см схему)
- Курица, жаренная с бальзаминовым уксусом
- Окорочка запанированные
- Паэлья
- Рулет из курицы
- Фахитос из курицы, приготовленный на гриле
- Чипсы куриные
Смотрите также
Бифштекс с коньяком и белым вином
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 500 г, коньяк – 1 стакан, вино белое десертное – 2 ст. ложки,
бульон мясной – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовле ...
ВВЕДЕНИЕ
Профессия кондитера востребована, поскольку готовые кондитерские изделия и полуфабрикаты
пользуются все большим спросом.
Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать ...
Торт «Яблочко»
Ингредиенты
Повидло яблочное – 300 г, мука – 200 г, сахар – 200 г, пудра сахарная – 50 г,
яйца – 8 шт., масло растительное – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Яичные белки отделяют от желтков и ...