Грудки цыплячьи

Ингредиенты: 4 цыплячьи грудки, 1 черствая булочка, 2 ст. ложки зелени, 1 яйцо, 150 г сыра.

Приготовление: сделать в грудках прорезь-кармашек. Посолить и поперчить кусочки. Размочить булочку, размять ее и перемешать с зеленью, яйцом и сыром, нарезанным кубиками, добавить приправы. Начинить смесью кармашки и закрепить зубочистками. Завернуть мясо в фольгу и 20 мин обжаривать на гриле. Удалить фольгу и дожарить на решетке еще 10 мин.

Смотрите также

Заварные пирожные с кремом
Требуется: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 8 яиц, 1/2 л воды, 1/2 стакана сахарной пудры, сода, соль. Для крема: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 ч. л. манной крупы, ...

Витаминный крапивно-рябиновый чай
- листья крапивы – 3 части - ягоды рябины – 2 части - 2 стакана кипятка - мед по вкусу Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 мин. Н ...

Начинка из черемши для пирогов
- 500 г черемши - 100 г риса - 2 куриных яйца, сваренных вкрутую - жир, соль, перец по вкусу В отваренный рис добавить измельченные листья черемши и изрезанные яйца, жир, соль, перец, ...