Грудки цыплячьи

Ингредиенты: 4 цыплячьи грудки, 1 черствая булочка, 2 ст. ложки зелени, 1 яйцо, 150 г сыра.

Приготовление: сделать в грудках прорезь-кармашек. Посолить и поперчить кусочки. Размочить булочку, размять ее и перемешать с зеленью, яйцом и сыром, нарезанным кубиками, добавить приправы. Начинить смесью кармашки и закрепить зубочистками. Завернуть мясо в фольгу и 20 мин обжаривать на гриле. Удалить фольгу и дожарить на решетке еще 10 мин.

Смотрите также

Куропатки, жаренные над костром
Ингредиенты: тушки куропаток, 50 г ветчинного сала, 200 г сала, соль, пряности, листья лопуха или кувшинок, подсолнечное масло. Приготовление: тщательно обработать тушки куропаток и слегка обжарить ...

Салат из говяжьего языка
Ингредиенты Язык говяжий вареный – 300 г, майонез – 100 г, картофель – 3-4 шт., яйца – 3-4 шт., морковь – 2 шт., огурцы соленые – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль по вкусу. ...

Варенье из мяты
- 0,5 л воды - 200 г листьев мяты со стеблями - 2 лимона (или 0,5 ч. ложки лимонной кислоты) - 1 кг сахарного песка Свежие листья мяты вместе со стеблями и лимоны вместе с кожурой мелко ...