Грудки куриные, завернутые в ветчинуКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из курицы / Грудки куриные, завернутые в ветчину
Ингредиенты: 200 г ветчины, 4 куриные грудки без косточки, 12 листьев шалфея, 1 ст. ложка оливкового масла, маленькие помидоры на веточках.
Приготовление: это блюдо можно приготовить на сковороде, на газовом барбекю или на углях. Положить четверть ветчины на доску, накладывая кусочки друг на друга. Положить куриную грудку с краю, чтобы она лежала на нескольких кусках ветчины. Положить сверху 3 листика шалфея и посыпать солью и молотым перцем. Завернуть курицу в ветчину. Налить масло в сковороду с толстым дном и нагревать 1–2 мин. Положить в сковороду кусочки курицы, обжаривать по 7–8 мин с каждой стороны. Панчетта должна стать хрустящей и золотистой. Достать курицу, положить на сковороду помидоры и готовить пару минут. Вернуть курицу в сковороду, снять с огня и оставить на 10 мин, чтобы она легко резалась.
Смотрите также
Крошковый полуфабрикат
Основным компонентом в его рецептуре являются обрезки от тортов и пирожных, протертые
в крошку. Полуфабрикат вырабатывают по двум рецептурам и аналогичной технологии.
Полуфабрикат крошковый «Дачный ...
Мусс шоколадный «Ночка»
Ингредиенты
Шоколад молочный – 100 г, сливки 30%-ной жирности – 300 г, пудра сахарная – 120
г, кофе готовый крепкий – 75 г, масло сливочное – 20 г, сахар ванильный – 10 г,
яйца – 4 шт.
Способ п ...
Крем «Ананасовый»
Ингредиенты
Ананас – 1 шт., сливки 30%-ной жирности – 500 г, сахар – 200 г, пудра сахарная
– 200 г, вода кипяченая – 250 г, шоколад измельченный – 3 ст. ложки.
Способ приготовления Ананас моют, о ...