Чипсы куриные

Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу

Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица полностью погружалась в жир. Жарить в течение 10–15 мин, пока кожица не приобретет приятный светло-коричневый цвет и не станет хрустящей (более плотные толстые части следует жарить дольше). Слегка посыпать ее солью и подавать.

Смотрите также

Джем из боярышника
- 1 кг плодов боярышника - 2 стакана воды - 800 г сахарного песка Плоды промыть, удалить плодоножки, сложить в таз, добавить воду и варить на слабом огне, пока ягоды не станут мягкими. Отв ...

Огурцы соленые с эстрагоновой полынью
- 5 кг огурцов - 3–4 веточки укропа с зонтиками - 15 очищенных зубков чеснока - 4 нарезанных корня хрена - 2 пучка зелени эстрагона - 2 нарезанных средних горьких перца Для рас ...

Огуречный салат с эстрагоном и подорожником
- 2 средних огурца - 3–4 веточки эстрагоновой полыни - 10–12 листьев подорожника - 2–3 пера зеленого лука - 0,5 ч. ложки сахарного песка - 1 ч. ложка столового уксуса - 0,5 ст ...