Чипсы куриные

Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу

Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица полностью погружалась в жир. Жарить в течение 10–15 мин, пока кожица не приобретет приятный светло-коричневый цвет и не станет хрустящей (более плотные толстые части следует жарить дольше). Слегка посыпать ее солью и подавать.

Смотрите также

Буржуйские отбивные
Ингредиенты: • вафельные листы • мясной фарш - 500 гр. • яйца – 2шт. • панировочные сухари • соль, перец. Приготовление: Фарш  посолим, поперчим, добавляе ...

Горячий салат из молодого картофеля с тмином
- 10 средних клубней молодого картофеля - 1 ч. ложка плодов тмина - 7 ст. ложек сметаны - 2 ст. ложки горчицы - 2 пера зеленого лука, мелко нарезанного - 2 ч. ложки измельченной з ...

Желирующие вещества (студнеобразователи)
Желирующие вещества (студнеобразователи) применяются в кондитерской промышленности для получения студнеобразной структуры мармеладных изделий, желе, зефира и полуфабрикатов. Они подразделяются на: ...