Чипсы куриные

Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу

Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица полностью погружалась в жир. Жарить в течение 10–15 мин, пока кожица не приобретет приятный светло-коричневый цвет и не станет хрустящей (более плотные толстые части следует жарить дольше). Слегка посыпать ее солью и подавать.

Смотрите также

Торт «Сахарный»
Ингредиенты Мука – 400 г, сахар – 600 г, масло сливочное – 200 г, сироп сахарный – 100 мл, молоко – 100 мл, яйца – 12 шт., ванилин – 3 пакетика, какао – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. л ...

Порошок из цветков пижмы
Высушенные в тени цветки измельчить в ступке. Затем просеять и хранить в плотно закрытых банках в темном месте. Использовать для ароматизации салатов, выпечки, домашних ликеров и наливок. ...

Джем из дыни
Требуется: 1 кг мякоти дыни, 1 1/2 кг сахара, 1 стакан воды, 1/4 ч. л. лимонной кислоты, 2 ст. л. апельсиновых корок, 1/4 ч. л. ванилина. Способ приготовления. Дынную мякоть нарежьте тонкими ломтик ...