Чипсы куриные
Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу
Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица полностью погружалась в жир. Жарить в течение 10–15 мин, пока кожица не приобретет приятный светло-коричневый цвет и не станет хрустящей (более плотные толстые части следует жарить дольше). Слегка посыпать ее солью и подавать.
Смотрите также
Вариант 2
Требуется: 2 груши, 1 стакан ягод клубники, 1 ст. л. листьев смородины,
1/2 стакана мякоти ананаса, 2–3 ст. л. липового меда.
Способ приготовления. Пропустите груши через мясорубку, добавьте мякоть ...
Салат из сома с яблоками и орехами
Ингредиенты
Филе сома – 200 г, майонез – 50 г, орехи грецкие – 50 г, яблоки – 3 шт., лимон
– 0,5 шт., салат зеленый – 1 пучок, соль.
Способ приготовления
Филе сома отваривают в подсоленной воде ...
Лесной
чай с чабрецом и шиповником
- 1
ст. ложка травы чабреца
- 2
ст. ложки плодов шиповника
- 1
ст. ложка меда
- 200
мл воды
Плоды
шиповника измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить траву
чабреца. ...