Чипсы куриные
Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу
Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица полностью погружалась в жир. Жарить в течение 10–15 мин, пока кожица не приобретет приятный светло-коричневый цвет и не станет хрустящей (более плотные толстые части следует жарить дольше). Слегка посыпать ее солью и подавать.
Смотрите также
Шашлык из осетровых рыб
Ингредиенты: 1,5 кг рыбного филе, 150 мл белого сухого вина, 50 мл растительного
масла, 1/2 лимона, 300 г репчатого лука, 500 г помидоров, гранатовый сок, черный
молотый перец, лавровый лист, соль ...
Торт «Кофейный»
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 г, мука – 200 г, сахар – 200 г, яйца – 10 шт., молоко сгущенное
– 6 ст. ложек, какао – 5 ст. ложек, масло растительное – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
7 яи ...
Пирожное «Орешек»
Ингредиенты
Сахар – 600 г, масло сливочное – 150 г, орехи грецкие очищенные – 150 г, какао
– 80 г, яйца – 5 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Яичны ...