Чипсы куриные

Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу

Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица полностью погружалась в жир. Жарить в течение 10–15 мин, пока кожица не приобретет приятный светло-коричневый цвет и не станет хрустящей (более плотные толстые части следует жарить дольше). Слегка посыпать ее солью и подавать.

Смотрите также

Макароны с медуницей
- 400 г средних по величине макарон - 0,5 стакана измельченных молодых листьев и стеблей медуницы - 2 средние моркови - 2 средние луковицы - 3 ст. ложки томатной пасты - 2 ст. ложк ...

Осетр с грибами и картофелем
Ингредиенты Филе осетра – 1 кг, вода – 200 г, картофель – 5 шт., грибы белые – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, сметана – 1 ст. ложка, зелень укропа, петрушки и кин ...

Молочный сахар
Требуется: 200 г сахара, 1/2 л молока, 2 ч. л. ванилина. Способ приготовления. Молоко доведите до кипения, засыпьте сахар, добавьте ванилин. Сироп оставьте на слабом огне на 1–2 минуты. Затем взбей ...