Чипсы куриные
Ингредиенты: сырая куриная кожица, соль по вкусу
Приготовление: разогрейте духовой шкаф или гриль до 190 °C. Жарить на гриле (на решетке, поливая кожицу жиром) либо на сковороде так, чтобы кожица полностью погружалась в жир. Жарить в течение 10–15 мин, пока кожица не приобретет приятный светло-коричневый цвет и не станет хрустящей (более плотные толстые части следует жарить дольше). Слегка посыпать ее солью и подавать.
Смотрите также
Бутерброды со свежим огурцом
Ингредиенты: 100 г хлеба или батона, 30 г сливочного сыра, 300 г свежих огурцов,
4 яйца, майонез, укроп, соль.
Приготовление: ломоть хлеба намазать маслом или слегка поджарить с обеих сторон,
све ...
Боярышник,
протертый с сахаром
- 1 кг плодов боярышника
-
300–500 г сахарного песка
Плоды
боярышника промыть, очистить от плодоножек и семян, бланшировать 2–3 мин в
кипящей воде, затем, слив воду, протереть через сито, пос ...
Исследование готовых изделий
Готовые пирожные и торты контролируют по органолептическим показателям, массе
и влажности. Иногда определяют количество составных частей в тех видах изделий,
где их легко отделить. Для этого взвеш ...