Окорочка запанированные

Ингредиенты: 6 куриных окорочков, 2 стакана панировочных сухарей, 6 ст. ложек сливочного масла, 6 ст. ложек грецких молотых орехов, черный молотый перец, соль.

Приготовление: окорочка посолить, поперчить, смазать растопленным маслом, запанировать в орехах, затем в сухарях и жарить на гриле по 15–20 мин с каждой стороны. Подавать со свежими или консервированными фруктами.

Смотрите также

Салат «Экзотический»
Ингредиенты Орехи грецкие – 100 г, ананас – 2 ломтика, грейпфруты – 2 шт., бананы – 2 шт., авокадо – 1 шт., листья латука – 3 шт., соус китайский – 1 ст. ложка, соус французский – 2 ст. ложки, с ...

Плов с дичью
Ингредиенты: 1 кг риса, 750-1 кг дичи, 300–350 мл растительного масла, 5–7 морковей, 5–7 луковиц. Для фарша: 250 г баранины, 25 г лука, чеснок, зелень петрушки и кинзы, соль и специи по вкусу. Пр ...

Салат из свежих помидоров
Ингредиенты: 4 крупных помидора, 2–4 ст. ложки растительного масла, петрушка, 5–6 маслин, лимонный сок. Приготовление: помидоры вымыть и очистить. Более мягкий помидор натереть на терке, посолить ...