Окорочка запанированные
Ингредиенты: 6 куриных окорочков, 2 стакана панировочных сухарей, 6 ст. ложек сливочного масла, 6 ст. ложек грецких молотых орехов, черный молотый перец, соль.
Приготовление: окорочка посолить, поперчить, смазать растопленным маслом, запанировать в орехах, затем в сухарях и жарить на гриле по 15–20 мин с каждой стороны. Подавать со свежими или консервированными фруктами.
Смотрите также
Борщ
весенний с подорожником и щавелем
- 2 л воды
- 5
средних клубней картофеля
- 500 г зелени щавеля
- 500 г молодых листьев подорожника
- 1
средняя морковь
- 1
средний корень петрушки
- 0,5
среднего клубня корневого ...
Телячьи
отбивные с лещиной и чабрецом
- 400 г телятины
- 2
куриных яйца
- 10
ст. ложек панировочных сухарей
- 3
ст. ложки измельченных орехов
- 1
ст. ложка измельченной свежей травы чабреца
- 100 г сливочного масла
- ...
Варенье «Экстравагантное»
Требуется: 5 яблок, 3 ст. л. меда, 1 стакан грецких или земляных орехов,
1/2 стакана сахара, 3 ст. л. сахарной пудры.
Способ приготовления. Яблоки тщательно промойте и удалите из них сердцевину.
...