Окорочка запанированные

Ингредиенты: 6 куриных окорочков, 2 стакана панировочных сухарей, 6 ст. ложек сливочного масла, 6 ст. ложек грецких молотых орехов, черный молотый перец, соль.

Приготовление: окорочка посолить, поперчить, смазать растопленным маслом, запанировать в орехах, затем в сухарях и жарить на гриле по 15–20 мин с каждой стороны. Подавать со свежими или консервированными фруктами.

Смотрите также

Лысуха, тушенная с можжевеловыми ягодами по-походному
Ингредиенты. На 1 лысуху: 1–2 луковицы, 1–2 ст. ложки можжевеловых ягод, 4–5 долек чеснока, 50 мл растительного масла или 50 г сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, соль и другие специи по вкусу. ...

Костяника с сахаром
- 0,7 кг ягод костяники Для сиропа: - 1 л воды - 1 кг сахарного песка Ягоды перебрать, промыть, выложить на сито и дать стечь воде. Затем ягоды проварить несколько минут в сиропе, выбра ...

Торт «Ягодная поляна»
Ингредиенты Сливки – 400 мл, сахар – 300 г, творог – 200 г, малина – 200 г, мука – 100 г, ежевика – 100 г, яйца – 3 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, разрыхлител ...