Барбекю из курицы

Ингредиенты: 8 куриных грудок без кожи и костей, 225 г сливочного сыра, 10 кустиков зеленого лука, 16–24 ломтика бекона, соль по вкусу.

Приготовление: вымытый и очищенный зеленый лук мелко нашинковать вместе с луковицей, добавить к размятому сливочному сыру и тщательно смешать. Надрезать грудки так, чтобы каждая представляла собой тонкий пласт. Сложить пластины грудок в пластиковый мешок, прокатать несколько раз скалкой. Ломтики грудки должны стать не толще 5 мм. В каждый ломтик грудки завернуть сыр с луком. Должны получиться конвертики, чтобы весь фарш был внутри. Сверху эти конвертики обернуть ломтиками бекона. Если одного ломтика не хватит, надо взять по 2. В таком виде поставить в холодное место на несколько часов. Расстелите на барбекю лист фольги и нагреть его. Разместить конвертики из куриных грудок на листе фольги. Жарить, переворачивая, примерно по 5 мин каждую сторону, пока бекон, которым обернуты грудки, не подрумянится. Блюдо готово, если из конвертиков начинает вытекать расплавленный сыр.

Смотрите также

Салат из мороженого с курагой
Ингредиенты Курага – 200 г, ядра грецких орехов – 100 г, изюм – 100 г, мороженое – 100 г, апельсин – 1 шт., сметана – 4 ст. ложки. Способ приготовления Курагу заливают кипятком и оставляют на 2 ...

Паштет из корневищ осота
- 500 г свежих корневищ осота - 1 средняя луковица - по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и укропа - 3 ст. ложки лимонного сока - растительное масло, соль, сахар и перец по вкус ...

Шиповниково-смородиновый чай
- плоды шиповника – 3 части - ягоды смородины – 1 часть - 2 стакана кипятка - мед по вкусу Одну столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипятка, кипятить в эмалированной посуде 10 ми ...