Барбекю из курицы
Ингредиенты: 8 куриных грудок без кожи и костей, 225 г сливочного сыра, 10 кустиков зеленого лука, 16–24 ломтика бекона, соль по вкусу.
Приготовление: вымытый и очищенный зеленый лук мелко нашинковать вместе с луковицей, добавить к размятому сливочному сыру и тщательно смешать. Надрезать грудки так, чтобы каждая представляла собой тонкий пласт. Сложить пластины грудок в пластиковый мешок, прокатать несколько раз скалкой. Ломтики грудки должны стать не толще 5 мм. В каждый ломтик грудки завернуть сыр с луком. Должны получиться конвертики, чтобы весь фарш был внутри. Сверху эти конвертики обернуть ломтиками бекона. Если одного ломтика не хватит, надо взять по 2. В таком виде поставить в холодное место на несколько часов. Расстелите на барбекю лист фольги и нагреть его. Разместить конвертики из куриных грудок на листе фольги. Жарить, переворачивая, примерно по 5 мин каждую сторону, пока бекон, которым обернуты грудки, не подрумянится. Блюдо готово, если из конвертиков начинает вытекать расплавленный сыр.
Смотрите также
Брусничный
сок с сахаром
- 1,2 л брусничного сока
- 600 г сахарного песка
Спелую
бруснику перебрать, вымыть, залить водой, поставить на огонь и довести до
кипения. После этого оставить на 2–3 ч, затем выложить ее на с ...
Яйца, фаршированные мясом криля и сыром
Ингредиенты
Яйца вареные – 4 шт., мясо криля консервированное – 100 г, сыр тертый – 50 г,
сметана – 1 ст. ложка, икра красная – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 40 г, соль,
перец.
Способ приготовл ...
Куриная грудка с ананасом
Ингредиенты:
куриные грудки - 500 гр.
шампиньоны - 500 гр.
рис - 250 гр.
ананас консервированный - 500 гр.
Приготовление:
Нарежем курицу, грибы и ананас небольшими кус ...