Барбекю из курицы
Ингредиенты: 8 куриных грудок без кожи и костей, 225 г сливочного сыра, 10 кустиков зеленого лука, 16–24 ломтика бекона, соль по вкусу.
Приготовление: вымытый и очищенный зеленый лук мелко нашинковать вместе с луковицей, добавить к размятому сливочному сыру и тщательно смешать. Надрезать грудки так, чтобы каждая представляла собой тонкий пласт. Сложить пластины грудок в пластиковый мешок, прокатать несколько раз скалкой. Ломтики грудки должны стать не толще 5 мм. В каждый ломтик грудки завернуть сыр с луком. Должны получиться конвертики, чтобы весь фарш был внутри. Сверху эти конвертики обернуть ломтиками бекона. Если одного ломтика не хватит, надо взять по 2. В таком виде поставить в холодное место на несколько часов. Расстелите на барбекю лист фольги и нагреть его. Разместить конвертики из куриных грудок на листе фольги. Жарить, переворачивая, примерно по 5 мин каждую сторону, пока бекон, которым обернуты грудки, не подрумянится. Блюдо готово, если из конвертиков начинает вытекать расплавленный сыр.
Смотрите также
Молодые
побеги папоротника по-корейски
- 500 г молодых побегов папоротника
- 1
ч. ложка уксусной эссенции
- 0,5
ч. ложки крупной соли
- 0,5
ч. ложки молотого острого красного перца
- 1
ч. ложка молотого кориандра
- 0,2
...
Запеченные куриные крылышки
Ингредиенты:
Крылышки куриные 1 кг
Репчатый лук (красный) 1-2 шт.
Чеснок 4 зубчика
Помидор 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Лимон 1-2 шт.
Вино белое(п ...
Варенье прозрачное
Требуется: 1 кг моркови, 2 кг сахара, 1 стакан воды, 1 ч. л. лимонной
кислоты, 1 пакетик ванилина.
Способ приготовления. Морковь тщательно промойте и порежьте не слишком
тонкими кружочками. Из ка ...