Грудинка в воке на углях
Ингредиенты: 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 г сырой грудинки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса, 400 г маленьких маринованных початков кукурузы, пучок зеленого лука.
Приготовление: измельчить чеснок, нарезать мелкими кусочками грудинку, зеленый лук нарезать крупно наискосок. Вок поставить на мангал, разогревать 2 мин. Через 30 с влить масло. Положить чеснок, перемешивать 10 сек. Влить соевый соус, перемешать. Добавить грудинку, обжарить, помешивая. Через 1 мин добавить грибы. Как только они дадут воду, добавить арахис, готовить 1 мин. Добавить кукурузу. Помешивая, дать ей прогреться. Снять с огня, посыпать зеленым луком.
Смотрите также
Напиток из черной смородины
Ингредиенты: 1 стакан ягод черной смородины, 200 г листьев черной смородины,
1 л воды, 2 ст. ложки меда.
Приготовление: смородиновые листья промыть, залить кипятком, накрыть крышкой
и дать настоя ...
Слоеная закуска из свинины и овощей
Ингредиенты
Свинина нежирная – 400 г, картофель – 4 шт., морковь – 2 шт., сыр тертый – 100
г, орехи грецкие рубленые – 100 г, горошек зеленый консервированный – 200 г, майонез
– 300 г, гранат – ...
Дрожжевое опарное тесто
Опарный способ приготовления теста применяется для изделий с большим количеством
сдобы и состоит из двух стадий: приготовления опары и замеса теста после окончания
брожения опары.
Для приготовлен ...