Грудинка в воке на углях
Ингредиенты: 3 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 г сырой грудинки, 200 г мелких шампиньонов, 1/2 стакана сырого арахиса, 400 г маленьких маринованных початков кукурузы, пучок зеленого лука.
Приготовление: измельчить чеснок, нарезать мелкими кусочками грудинку, зеленый лук нарезать крупно наискосок. Вок поставить на мангал, разогревать 2 мин. Через 30 с влить масло. Положить чеснок, перемешивать 10 сек. Влить соевый соус, перемешать. Добавить грудинку, обжарить, помешивая. Через 1 мин добавить грибы. Как только они дадут воду, добавить арахис, готовить 1 мин. Добавить кукурузу. Помешивая, дать ей прогреться. Снять с огня, посыпать зеленым луком.
Смотрите также
Медовый чай
Требуется: 4 ч. л. черного чая, 1/2 л воды, 1/2 л молока, 4 ст. л. меда.
Способ приготовления. Черный чай залейте кипятком и дайте ему настояться
в течение 5–7 минут, затем процедите его, добавьте ...
Слоеный полуфабрикат
Данный полуфабрикат состоит из отдельных тонких промасленных слоев выпеченного
теста, связанных между собой и легко отделяемых друг от друга; верхняя корочка более
твердая и чешуйчатая, нижняя – т ...
Салат
из мать-и-мачехи с помидорами
- 5–6
молодых листов мать-и-мачехи
- 1
пучок кресс-салата
- 1
пучок щавеля
- 2
средних помидора
Для
заправки:
- 4
ст. ложки кефира
- 2
ст. ложки лимонного сока
- 2
измельч ...