Блюда из рыбы и морепродуктов
- Запеченная рыба
- Кальмары маринованные
- Караси, жареные целиком
- Конвертики с лососем и спаржей
- Креветки на шпажках
- Лосось на углях (см схему)
- Окунь в лимонно-масляном соусе
- Тунец-барбекю с луком
- Филе трески с зеленью
- Яйца, фаршированные мясом криля
Смотрите также
Желе
из ревеня
- 1 кг очищенных черешков ревеня
-
2–2,5 л воды
- 650 г сахарного песка
- 0,5
ч. ложки корицы
-
молотая гвоздика и ванилин на кончике ножа
-
желатин
Черешки
ревеня очистить, про ...
Деликатесный рулет с орехами
Ингредиенты
Телятина – 200 г, филе индейки – 100 г, вино белое – 2 ст. ложки, орехи грецкие
измельченные – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, масло
растительное – 1 ст. ложка, соль, пере ...
Брусника
с морковью и сахаром
- 1 кг брусники
- 450 г очищенной моркови
- 350 г сахарного песка
-
корица и гвоздика по вкусу
Бруснику
перебрать, промыть в холодной воде и бланшировать в кипящей воде не более трех
се ...