Блюда из рыбы и морепродуктов
- Запеченная рыба
- Кальмары маринованные
- Караси, жареные целиком
- Конвертики с лососем и спаржей
- Креветки на шпажках
- Лосось на углях (см схему)
- Окунь в лимонно-масляном соусе
- Тунец-барбекю с луком
- Филе трески с зеленью
- Яйца, фаршированные мясом криля
Смотрите также
Порошок
из чернобыльника
Высушенный
чернобыльник измельчить в ступке, просеять, сложить в банки, плотно закрыть
крышками и использовать для приготовления салатов и при жарении мяса. ...
Вариант 5
Требуется: 1/2 ч. л. репешка обыкновенного, 1/2 ч. л. подорожника, 1 ч.
л. цветков ромашки аптечной, 1/2 ч. л. семян укропа огородного, 1/2 ч. л. мяты,
1 л воды, мед.
Способ приготовления. Сухую ...
Белковые торты
Торт «Полет».Состав: воздушно-ореховый полуфабрикат – 4300 г, воздушный
полуфабрикат – 300, крем «Шарлотт» – 900, крем шоколадный «Шарлотт» – 150, сахарная
пудра – 150, крошка из воздушно-ореховог ...