Блюда из рыбы и морепродуктов
- Запеченная рыба
- Кальмары маринованные
- Караси, жареные целиком
- Конвертики с лососем и спаржей
- Креветки на шпажках
- Лосось на углях (см схему)
- Окунь в лимонно-масляном соусе
- Тунец-барбекю с луком
- Филе трески с зеленью
- Яйца, фаршированные мясом криля
Смотрите также
Мясные зразы с омлетом
Ингредиенты на зразы с омлетом:
Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для паниро ...
Фасолевый
суп с лебедой
- 4 л воды
- 2
стакана сухой фасоли
- 1
стакан измельченных листьев лебеды
- 3
средних клубня картофеля
- 2
небольшие луковицы
- 1
средняя морковь
- 1
лавровый лист
- 3
ст. ...
Кальмары маринованные
Ингредиенты: 1,2 кг кальмаров, 100 мл винного уксуса, 4 дольки чеснока, 2 ст.
ложки оливкового масла, 4 ч. ложки томатной пасты, 2 ч. ложки молотого кориандра,
2 ч. ложки красного молотого перца, ...