Блюда из рыбы и морепродуктов
- Запеченная рыба
- Кальмары маринованные
- Караси, жареные целиком
- Конвертики с лососем и спаржей
- Креветки на шпажках
- Лосось на углях (см схему)
- Окунь в лимонно-масляном соусе
- Тунец-барбекю с луком
- Филе трески с зеленью
- Яйца, фаршированные мясом криля
Смотрите также
Закуска из мяса курицы и риса
Ингредиенты
Мясо курицы отварное – 300 г, рис вареный – 100 г, яйца вареные – 3 шт., огурцы
– 3 шт., помидоры – 3 шт., перец болгарский – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, зелень
укропа – 1 пучок, ...
Язык тушеный
Ингредиенты
Язык говяжий – 1 кг, бульон мясной – 100 мл, сок томатный – 100 мл, лук репчатый
– 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. ложки,
мука пшеничная – 2 ...
Бифштекс с коньяком и белым вином
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 500 г, коньяк – 1 стакан, вино белое десертное – 2 ст. ложки,
бульон мясной – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовле ...