Запеченная рыба

Ингредиенты: 400 г филе трески, сок 1/2 лимона, 1 сладкий перец, 1 кабачок цуккини (около 150 г), 200 г сыра, соль, перец.

Приготовление: промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2–3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать кусочками толщиной 2–3 см. Все компоненты нанизать вперемежку на шампуры, посолить и поперчить. Запекать на решетке. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.

Смотрите также

Запеченная свинина
Ингредиенты: Свинина(шейка, лопатка, окорок) 1-1.5 кг Специи Чеснок 2 зубчика Пищевая фольга Приготовление: Мясо натираем специями и начиняем кусочками чеснока. Для этого ...

Салат из мяса цыпленка и стручковой фасоли
Ингредиенты Мясо цыпленка вареное – 200 г, фасоль стручковая консервированная – 150 г, яблоки – 5 шт., яйца – 2 шт., майонез – 5 ст. ложек, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Яблоки оч ...

Натуральный калиновый сок
Из перебранной и промытой калины отжать сок с помощью соковыжималки или пресса, разлить в чистые прокаленные в духовке бутылки из темного стекла, закрыть пробками и хранить в холодильнике. Такой со ...