Запеченная рыба

Ингредиенты: 400 г филе трески, сок 1/2 лимона, 1 сладкий перец, 1 кабачок цуккини (около 150 г), 200 г сыра, соль, перец.

Приготовление: промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2–3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать кусочками толщиной 2–3 см. Все компоненты нанизать вперемежку на шампуры, посолить и поперчить. Запекать на решетке. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.

Смотрите также

Суп из овощей с девясилом
- 1 л воды - 200 г свежей белокочанной капусты - 3 средних клубня картофеля - 0,5 стакана измельченных свежих корней девясила - 1 средняя морковь - 1 небольшая луковица - 1 сред ...

Салат с яблоками и фруктовым соком
Ингредиенты: 2 свежих огурца, 2 яблока, 2 моркови, 3 ст. ложки фруктового сока, 200 г сметаны, 30 г листового салата, 2 помидора. Приготовление: нарезать и смешать огурцы, яблоки, натереть и добави ...

Бутерброды с жареным мясом
Ингредиенты: 100 г хлеба, 20 г горчичной или хренной смеси, 70 г жареной свинины, зелень петрушки. Приготовление: ломтики хлеба покрыть горчичным маслом, сверху положить ломтик жареной свинины, з ...