Запеченная рыба

Ингредиенты: 400 г филе трески, сок 1/2 лимона, 1 сладкий перец, 1 кабачок цуккини (около 150 г), 200 г сыра, соль, перец.

Приготовление: промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2–3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать кусочками толщиной 2–3 см. Все компоненты нанизать вперемежку на шампуры, посолить и поперчить. Запекать на решетке. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.

Смотрите также

Жареные цветочные почки дудника
- 100 г нераспустившихся цветочных почек дудника - 3 ст. ложки панировочных сухарей - растительное масло для жаренья Бутоны отварить в подсоленной воде, обвалять в сухарях и обжарить в мас ...

Вариант 2
Требуется: 1/2 стакана листьев мелиссы, 2 ст. л. меда, 1/3 стакана сока лимона, 1/2 л воды, 8 капель спиртового настоя корня валерианы. Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком. Поместите вну ...

Виды барбекю
Разные продукты требуют и различных источников нагревания. Барбекю на открытом огне. В данном случае пища готовится прямо над огнем. Этот способ хорош для продуктов, которые надо готовить меньше 30 ...