Запеченная рыба
Ингредиенты: 400 г филе трески, сок 1/2 лимона, 1 сладкий перец, 1 кабачок цуккини (около 150 г), 200 г сыра, соль, перец.
Приготовление: промыть филе в проточной холодной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2–3 см. Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать кусочками толщиной 2–3 см. Все компоненты нанизать вперемежку на шампуры, посолить и поперчить. Запекать на решетке. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром.
Смотрите также
Паштет из копченой куриной грудки по-деревенски
Ингредиенты
Грудка куриная копченая – 150 г, хлеб ржаной – 50 г, лук репчатый – 1 шт., перец
по вкусу.
Способ приготовления
Грудку мелко режут или пропускают через мясорубку, после чего смешива ...
Суп
из овощей с девясилом
- 1 л воды
- 200 г свежей белокочанной капусты
- 3
средних клубня картофеля
- 0,5
стакана измельченных свежих корней девясила
- 1
средняя морковь
- 1
небольшая луковица
- 1
сред ...
Огуречный
салат с эстрагоном и подорожником
- 2
средних огурца
- 3–4
веточки эстрагоновой полыни
-
10–12 листьев подорожника
- 2–3
пера зеленого лука
- 0,5
ч. ложки сахарного песка
- 1
ч. ложка столового уксуса
- 0,5
ст ...