Конвертики с лососем и спаржейКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Конвертики с лососем и спаржей
Ингредиенты: 9 веточек спаржи (аспарагуса), 6 кусков филе лосося, 20 г свежего укропа, 15 г свежего шнитт-лука, 70 г копченой ветчины прошуто или бекона, 4 ст. ложки оливкового масла, сок 1/2 лимона.
Приготовление: спаржу порезать пополам поперек, варить в кастрюле в кипящей воде в течение 1–2 мин, слить, прополоскать под холодной водой. Положить лосось на доску. Приправить солью и черным перцем. Сверху положить спаржу, веточки укропа и шнитт-лука. Плотно обернуть рыбу ветчиной. Перемешать оливковое масло с лимонным соком и смазать конвертики сверху. Положить лосось на барбекю или под гриль и готовить по 5 мин с каждой стороны, смазывая маслом. Подавать холодным или горячим.
Смотрите также
Суп с креветками
Ингредиенты:
200 г креветок
2 моркови
150 г консервированного горошка
4 шт. картофеля
1,5 л воды
150 г брюссельской капусты
1 ст. л. сахара
соль
3 ст. ...
Изделия из дрожжевого теста
Булочка домашняя. Состав: мука – 6755 г, сахар-песок – 1420, маргарин
– 1485, меланж – 190, соль – 60, дрожжи – 170, вода – 2850 г. Выход – 10000 г (10
шт. по 100 г).
Из теста, приготовленного оп ...
Чайники (обычные и электрические)
Для приготовления чая необходимо соответствующее оборудование. В частности, очень
важным предметом является сам чайник, в котором необходимо вскипятить воду. Существует
несколько разновидностей эт ...