Караси, жареные целиком

Ингредиенты: 800 г филе карася, 4 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка измельченных семян укропа, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль, зелень петрушки.

Приготовление: на коже обработанной рыбы сделать неглубокие надрезы, полить лимонным соком, оставить на 30–40 мин. Муку смешать с солью, семенами укропа, перцем и запанировать карасей. Жарить рыбу на гриле по 6–8 мин с каждой стороны. Горячих карасей смазать сметаной и подавать с зеленью.

Смотрите также

Салат из сельди с лимоном и помидорами
Ингредиенты Филе сельди малосольной – 300 г, майонез – 100 г, яйца – 5 шт., помидор – 1 шт., лимон – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки и укропа – 1 пучок. Способ приготовления Пом ...

Кролик с соусом из грибов и красного вина
Ингредиенты: 4 ножки общим весом 1 кг, 2 луковицы шалот, 2 корня петрушки, 2 веточки свежего тимьяна, 1 лавровый лист, 4 ст. ложки масла, 250 мл горячего мясного бульона, 100 г шампиньонов, 125 мл ...

Курица со специями
Ингредиенты Мясо куриное – 500 г, чеснок – 4 дольки, лимон – 1 шт., простокваша – 3 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, тмин – 1 ч. ложка, лук зеленый – 0,5 пучка, зелень петрушки, корианд ...