Караси, жареные целикомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Караси, жареные целиком
Ингредиенты: 800 г филе карася, 4 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка измельченных семян укропа, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль, зелень петрушки.
Приготовление: на коже обработанной рыбы сделать неглубокие надрезы, полить лимонным соком, оставить на 30–40 мин. Муку смешать с солью, семенами укропа, перцем и запанировать карасей. Жарить рыбу на гриле по 6–8 мин с каждой стороны. Горячих карасей смазать сметаной и подавать с зеленью.
Смотрите также
Салат с бужениной и шампиньонами
Ингредиенты
Шампиньоны – 200 г, буженина – 100 г, майонез – 100 г, сыр – 50 г, картофель
вареный – 2 шт., огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., орехи грецкие – 4
шт., лимон – 0,5 шт., зе ...
Торт «Графские развалины»
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 г, сахар – 250 г, орехи грецкие измельченные – 150 г, шоколад
– 100 г, пудра сахарная – 50 г, ванилин – 10 г, яйца – 10 шт.
Способ приготовления
Яичные белки о ...
Макароны
с соусом песто
- 400 г макарон
- 150
мл растительного (лучше оливкового) масла
- 50 г тертого сыра
- 2
ст. ложки кедровых орешков
- 2
зубка чеснока
-
пучок свежего зеленого базилика
-
соль, че ...