Караси, жареные целикомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Караси, жареные целиком
Ингредиенты: 800 г филе карася, 4 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка измельченных семян укропа, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль, зелень петрушки.
Приготовление: на коже обработанной рыбы сделать неглубокие надрезы, полить лимонным соком, оставить на 30–40 мин. Муку смешать с солью, семенами укропа, перцем и запанировать карасей. Жарить рыбу на гриле по 6–8 мин с каждой стороны. Горячих карасей смазать сметаной и подавать с зеленью.
Смотрите также
Напиток калиновый
Ингредиенты: 1 кг калины, сахарный сироп из 600 г сахара, сок 2 лимонов.
Приготовление: калину перебрать, промыть холодной водой, положить в глубокую
посуду, размять, влить сахарный сироп и дать за ...
Голубика
в клюквенном соке
- 3 кг голубики
- 1
стакан клюквенного сока
Смешать
ягоды голубики со свежеотжатым клюквенным соком и прокипятить в течение 3–5
мин. Моментально разлить в горячие стерильные банки. Банки запо ...
Напиток
из боярышника с квасным суслом
- 4
ст. ложки пюре плодов боярышника
- 4
ст. ложки концентрата кваса
- 4
ч. ложки меда
- 4
стакана холодной кипяченой воды
Все
компоненты перемешать и подавать с кубиками льда. ...