Караси, жареные целиком

Ингредиенты: 800 г филе карася, 4 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка измельченных семян укропа, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль, зелень петрушки.

Приготовление: на коже обработанной рыбы сделать неглубокие надрезы, полить лимонным соком, оставить на 30–40 мин. Муку смешать с солью, семенами укропа, перцем и запанировать карасей. Жарить рыбу на гриле по 6–8 мин с каждой стороны. Горячих карасей смазать сметаной и подавать с зеленью.

Смотрите также

Напиток из шиповника
Ингредиенты: 100 г шиповника, 300 г сахара, сок 1 лимона, 2 л воды. Приготовление: сушеные плоды шиповника перебрать, промыть в теплой воде, положить в кастрюлю и залить горячей водой, накрыть крыш ...

Американский пивной суп
Ингредиенты: вода - 1/2 стакана светлое пиво - 1 стакан черный хлеб - 100г цедра от лимона сахар - 1 ч. лож. взбитые сливки - 1-2 ст. лож. Приготовление: ...

Пирожное «Облака»
Требуется: 5 яичных белков, 250 г сахара, соль на кончике ножа, 2 г ванильного сахара, 1 1/2 стакана сахара, 1 ч. л. сгущенного молока. Способ приготовления. Отделите яичные белки от желтков, в бел ...