Тунец-барбекю с лукомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Тунец-барбекю с луком
Ингредиенты: 700 г филе тунца, 4 луковицы, 500 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки сахара, черный молотый перец, соль зелень петрушки
Приготовление: посыпать филе мелко нарубленным луком, полить смесью вина, соли, сахара, перца и поставить в холодильник на несколько часов для маринования. Подготовленного тунца жарить на решетке 8-10 мин, периодически переворачивая и поливая маринадом. Подавать горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами.
Смотрите также
Овощная запеканка с сыром
Ингредиенты
Сыр «Гауда» или «Эдам» – 500 г, твердый сыр (пармезан) – 300 г, брынза – 100
г, помидоры – 2 шт., перец болгарский красный – 2 шт., перец болгарский зеленый
– 2 шт., яйцо – 1 шт., лу ...
Вариант 6
Требуется: 1 ч. л. цветков клевера, 1 ч. л. листьев можжевельника, 1 ч.
л. алтея, 1/2 ч. л. душицы, 1/2 ч. л. мелиссы, 1 л воды, сахар, мед.
Способ приготовления. Сбор трав мелко нарежьте и растолк ...
Cheer
Ингредиенты:
Ликер (Midori) - 30 мл.
Лаймовый ликер - 30 мл.
Джин - 30 мл.
Лимонад - 15 мл.
Приготовление:
Перемешаем в блендере со льдом ликеры и джин. Перельем в ...