Тунец-барбекю с луком

Ингредиенты: 700 г филе тунца, 4 луковицы, 500 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки сахара, черный молотый перец, соль зелень петрушки

Приготовление: посыпать филе мелко нарубленным луком, полить смесью вина, соли, сахара, перца и поставить в холодильник на несколько часов для маринования. Подготовленного тунца жарить на решетке 8-10 мин, периодически переворачивая и поливая маринадом. Подавать горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами.

Смотрите также

Овощная запеканка с сыром
Ингредиенты Сыр «Гауда» или «Эдам» – 500 г, твердый сыр (пармезан) – 300 г, брынза – 100 г, помидоры – 2 шт., перец болгарский красный – 2 шт., перец болгарский зеленый – 2 шт., яйцо – 1 шт., лу ...

Вариант 6
Требуется: 1 ч. л. цветков клевера, 1 ч. л. листьев можжевельника, 1 ч. л. алтея, 1/2 ч. л. душицы, 1/2 ч. л. мелиссы, 1 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Сбор трав мелко нарежьте и растолк ...

Cheer
Ингредиенты: Ликер (Midori) - 30 мл. Лаймовый ликер - 30 мл. Джин - 30 мл. Лимонад - 15 мл.   Приготовление: Перемешаем в блендере со льдом ликеры и джин. Перельем в ...