Тунец-барбекю с лукомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Тунец-барбекю с луком
Ингредиенты: 700 г филе тунца, 4 луковицы, 500 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки сахара, черный молотый перец, соль зелень петрушки
Приготовление: посыпать филе мелко нарубленным луком, полить смесью вина, соли, сахара, перца и поставить в холодильник на несколько часов для маринования. Подготовленного тунца жарить на решетке 8-10 мин, периодически переворачивая и поливая маринадом. Подавать горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами.
Смотрите также
Котлеты
из мать-и-мачехи с морковью
- 2
средние моркови
- 1
стакан измельченных молодых листьев мать-и-мачехи
- 0,5
стакана воды
- 4
ст. ложки манной крупы
- 3
ст. ложки муки
- 2
ст. ложки панировочных сухарей
- ...
Бутерброды с сельдью и сладким перцем
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, 5 консервированных сладких
перцев, 1 яйцо, сливочный сыр, зеленый лук.
Приготовление: перец нарезать кольцами или соломкой. Филе сельди, яйцо и л ...
Селедочная смесь
Ингредиенты: 250 г сливочного сыра, 10 г столовой горчицы, 60 г сельди.
Приготовление: для того чтобы приготовить селедочное масло, необходимо филе сельди
замочить в молоке или чае. Через 5 ч вымоч ...