Тунец-барбекю с лукомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Тунец-барбекю с луком
Ингредиенты: 700 г филе тунца, 4 луковицы, 500 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки сахара, черный молотый перец, соль зелень петрушки
Приготовление: посыпать филе мелко нарубленным луком, полить смесью вина, соли, сахара, перца и поставить в холодильник на несколько часов для маринования. Подготовленного тунца жарить на решетке 8-10 мин, периодически переворачивая и поливая маринадом. Подавать горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами.
Смотрите также
Рулет из курицы «Пикантный»
Ингредиенты
Тушка курицы, свинина – 200 г, печень куриная – 200 г, бульон куриный – 1 л,
яйца – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сливки – 2 ст. ложки, херес – 2 ст. ложки, масло
сливочное – 2 ст. ло ...
Холодная закуска с баклажанами
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 0,3 ч. ложки
красного молотого перца, 1 ст. растительного масла, 1 ч. ложки, 2 ст. ложки уксуса
(9 %-ного).
Приготовление: баклажа ...
Варенье «Экстравагантное»
Требуется: 5 яблок, 3 ст. л. меда, 1 стакан грецких или земляных орехов,
1/2 стакана сахара, 3 ст. л. сахарной пудры.
Способ приготовления. Яблоки тщательно промойте и удалите из них сердцевину.
...