Тунец-барбекю с луком

Ингредиенты: 700 г филе тунца, 4 луковицы, 500 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки сахара, черный молотый перец, соль зелень петрушки

Приготовление: посыпать филе мелко нарубленным луком, полить смесью вина, соли, сахара, перца и поставить в холодильник на несколько часов для маринования. Подготовленного тунца жарить на решетке 8-10 мин, периодически переворачивая и поливая маринадом. Подавать горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами.

Смотрите также

Бутерброды с котлетой
Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, 30 г сливочного сыра, 6 котлет, 1 соленый огурец, хрен, зелень петрушки. Приготовление: ломоть хлеба намазать сливочным сыром или смесью с перцем, сверху по ...

Чай по-казацки
Требуется: 5 ст. л. черного чая, 1/2 л воды, 2 л молока, соль. Способ приготовления. Чай залейте теплой водой, доведите его до кипения, добавьте молоко и соль. Варите чай в течение 10–15 минут, зат ...

Грибной бульон с овощами
Ингредиенты: 30 г сушеных грибов, 5 картофелин, 1 морковь, 2 свежих помидора, 1 луковица, Ѕ кочана капусты, петрушка, перец, соль. Приготовление: вымытые и предварительно замоченные сушеные грибы с ...