Тунец-барбекю с лукомКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Тунец-барбекю с луком
Ингредиенты: 700 г филе тунца, 4 луковицы, 500 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки сахара, черный молотый перец, соль зелень петрушки
Приготовление: посыпать филе мелко нарубленным луком, полить смесью вина, соли, сахара, перца и поставить в холодильник на несколько часов для маринования. Подготовленного тунца жарить на решетке 8-10 мин, периодически переворачивая и поливая маринадом. Подавать горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами.
Смотрите также
Бутерброды со свежим огурцом
Ингредиенты: 100 г хлеба или батона, 30 г сливочного сыра, 300 г свежих огурцов,
4 яйца, майонез, укроп, соль.
Приготовление: ломоть хлеба намазать маслом или слегка поджарить с обеих сторон,
све ...
Винегрет из картофеля с сельдью
Ингредиенты: 500 г картофеля, 300 г сельди (филе), 200 г репчатого лука, 5 яиц,
100 мл растительного масла, 25 г горчицы, 25 мл уксуса (3 %-ного), зелень петрушки
или укропа, черный молотый перец, ...
Полынь
эстрагоновая
Эстрагоновая
полынь – особый, слабо-горький вид полыни, встречающийся практически
повсеместно в нашей стране, но преимущественно в Сибири.
Заготавливают
эту полынь весной и осенью. Летом же испо ...