Тунец-барбекю с луком

Ингредиенты: 700 г филе тунца, 4 луковицы, 500 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки сахара, черный молотый перец, соль зелень петрушки

Приготовление: посыпать филе мелко нарубленным луком, полить смесью вина, соли, сахара, перца и поставить в холодильник на несколько часов для маринования. Подготовленного тунца жарить на решетке 8-10 мин, периодически переворачивая и поливая маринадом. Подавать горячим с зеленью. Можно гарнировать свежими овощами.

Смотрите также

Борщ Киевский
Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем и  припускаем на топленом масле, после чего протираем через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушим  в буль ...

Хвойный чай
Требуется: 1 ч. л. еловой хвои, 1 ч. л. сосновой хвои, 1 ч. л. зеленых сосновых шишек, 1 л воды, сахар, мед. Способ приготовления. Сухие компоненты растолките в ступке. Полученный порошок засыпьт ...

Суп картофельный с сушеными грибами
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г моркови, 25 г петрушки, 100 г репчатого лука, 30 г сушеных грибов, 25 г томат-пюре, 25 г столового маргарина, зелень. Приготовление: сварить картофельный суп на г ...