Филе трески с зеленьюКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Филе трески с зеленью
Ингредиенты: 800 г филе трески, 1 пучок зелени петрушки, 2 лимона, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка порошка карри, черный молотый перец, соль.
Приготовление: филе нарезать порционными кусками, натереть солью, перцем, карри и сбрызнуть лимонным соком. Разложить куски филе на смазанной маслом фольге, посыпать измельченной зеленью, завернуть и жарить на гриле 10–12 мин. Подавать с лимоном и зеленью, освободив от фольги.
Смотрите также
Салат «Зимний»
Ингредиенты
Колбаса вареная – 300 г, майонез – 200 г, горошек зеленый консервированный –
150 г, огурцы соленые – 4 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа
и петрушки – по 0,5 пучк ...
Салат из осетрины с зеленым горошком
Ингредиенты
Филе осетрины вареной – 200 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, майонез
– 100 г, яйца вареные – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа –
по 0,5 пучка, соль и ...
Вариант 4
Требуется: 2 ст. л. ягод малины, 2 ст. л. липового цвета, 1 ст. л. череды
трехраздельной, 1 ст. л. душицы обыкновенной, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. ягод смородины,
1 л воды.
Способ приготовления. Ошп ...