Яйца, фаршированные мясом криляКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Яйца, фаршированные мясом криля
Ингредиенты: 4 вареных яйца, 120 г консервированного мяса криля, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка тертого сыра, 4 лимона, 1 ст. ложка майонеза.
Приготовление: яйца разрезать на две половинки. Желтки растереть, соединить с мясом криля, тертым сыром, зеленью и перемешать. Полученную массу заправить соком лимона и майонезом. Нафаршировать половинки яичных белков. Перед подачей на стол уложить фаршированные яйца на листья зеленого салата, оформить нарезанными дольками помидора и зеленью.
Смотрите также
Салат
из сныти с яйцом и редисом
- 400 г молодой сныти
- 6
редисок
- 2
куриных яйца, сваренных вкрутую
- 1
ст. ложка измельченного зеленого лука
- 1
ст. ложка измельченной зелени укропа
-
сметана, сахар, соль, пер ...
Жареные
побеги папоротника
- 500 г молодых побегов папоротника
- 1
куриное яйцо
-
панировочные сухари и масло для жаренья
-
соль и перец по вкусу
Побеги
замочить на 1 ч в холодной воде, затем промыть, варить 20
...
Парфе «Лимонное» с апельсином
Ингредиенты
Желтки яичные – 6 шт., белки яичные – 4 шт., сливки взбитые – 350 г, пудра сахарная
– 250 г, сок лимонный – 100 г, желатин – 20 г, масло сливочное – 30 г, вода кипяченая
– 200 г, апе ...