Яйца, фаршированные мясом криляКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Яйца, фаршированные мясом криля
Ингредиенты: 4 вареных яйца, 120 г консервированного мяса криля, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка тертого сыра, 4 лимона, 1 ст. ложка майонеза.
Приготовление: яйца разрезать на две половинки. Желтки растереть, соединить с мясом криля, тертым сыром, зеленью и перемешать. Полученную массу заправить соком лимона и майонезом. Нафаршировать половинки яичных белков. Перед подачей на стол уложить фаршированные яйца на листья зеленого салата, оформить нарезанными дольками помидора и зеленью.
Смотрите также
Заяц, жаренный в горшочке
Ингредиенты: 750 г зайца, 125 г лука, 25 г свиного сала, 500 г сметаны, 50 г
ржаной муки (для теста), 750 г гарнира, черный и душистый перец горошком, соль по
вкусу.
Приготовление: подготовленную ...
Пирожное со сливками
Требуется: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан воды,
1/4 ч. л. соли, 1 стакан сливок, 2 ст. л. сахара, 1/4 пакетика ванилина, 2 ст. л.
ликера.
Способ приготовления. В высокую п ...
Борщ Киевский
Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем и припускаем на топленом масле, после чего протираем через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушим в буль ...