Яйца, фаршированные мясом криля

Ингредиенты: 4 вареных яйца, 120 г консервированного мяса криля, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка тертого сыра, 4 лимона, 1 ст. ложка майонеза.

Приготовление: яйца разрезать на две половинки. Желтки растереть, соединить с мясом криля, тертым сыром, зеленью и перемешать. Полученную массу заправить соком лимона и майонезом. Нафаршировать половинки яичных белков. Перед подачей на стол уложить фаршированные яйца на листья зеленого салата, оформить нарезанными дольками помидора и зеленью.

Смотрите также

Салат из сныти с яйцом и редисом
- 400 г молодой сныти - 6 редисок - 2 куриных яйца, сваренных вкрутую - 1 ст. ложка измельченного зеленого лука - 1 ст. ложка измельченной зелени укропа - сметана, сахар, соль, пер ...

Жареные побеги папоротника
- 500 г молодых побегов папоротника - 1 куриное яйцо - панировочные сухари и масло для жаренья - соль и перец по вкусу Побеги замочить на 1 ч в холодной воде, затем промыть, варить 20 ...

Парфе «Лимонное» с апельсином
Ингредиенты Желтки яичные – 6 шт., белки яичные – 4 шт., сливки взбитые – 350 г, пудра сахарная – 250 г, сок лимонный – 100 г, желатин – 20 г, масло сливочное – 30 г, вода кипяченая – 200 г, апе ...