Яйца, фаршированные мясом криляКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Блюда из рыбы и морепродуктов / Яйца, фаршированные мясом криля
Ингредиенты: 4 вареных яйца, 120 г консервированного мяса криля, 1 ст. ложка рубленого укропа, 1 ст. ложка тертого сыра, 4 лимона, 1 ст. ложка майонеза.
Приготовление: яйца разрезать на две половинки. Желтки растереть, соединить с мясом криля, тертым сыром, зеленью и перемешать. Полученную массу заправить соком лимона и майонезом. Нафаршировать половинки яичных белков. Перед подачей на стол уложить фаршированные яйца на листья зеленого салата, оформить нарезанными дольками помидора и зеленью.
Смотрите также
Борщ с грибами
Ингредиенты для приготовления борща с грибами:
грибы – 300 гр.
лук (репчатый) – 1 шт.
свекла (вареная) – 2 шт.
картофель – 4 шт.
морковь &nda ...
Чай черничный
Требуется: 1 стакан свежей или сушеной черники, 3 стакана воды, сахар,
лимонная кислота на кончике ножа.
Способ приготовления. Свежую чернику переберите, промойте холодной водой
и разомните. Вски ...
Салат из говяжьей печени с виноградом
Ингредиенты
Печень говяжья – 300 г, виноград темный без косточек – 100 г, лук репчатый –
2 шт., морковь – 1 шт., салат зеленый – 1 пучок, масло сливочное – 2 ст. ложки,
масло растительное – 2 ст ...