Солянка по-грузинскиРецепты блюд / Первые блюда / Солянка по-грузински
Нарезаем говядину мелкими кусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем вместе с репчатым луком, затем добавляем томат-пюре, муку, и пассируем все вместе, разводим бульоном до полужидкого состояния, заправим чесноком, винным уксусом, соусом `Южный`. Положим каперсы, черный молотый перец и тушим до готовности. Перед подачей посыпаем солянку зеленью.
Ингредиенты:
•Говядина - 150 г
•огурцы соленые - 40 г
•лук репчатый - 50 г
•масло топленое - 20 г
•соус `Южный` - 10 г
•томат-пюре - 25 г
•винный уксус - 5 г
•каперсы - 10 г
•чеснок - 3 г
•перец черный молотый
•соль
•зелень
Смотрите также
Суфле «Нежное»
Требуется: 2 яичных белка, 1 ст. л. сахара, 1 стакан клубничного сиропа,
100 г воды, 1/3 пакетика ванилина.
Способ приготовления. Взбейте белки до образования густой пены, добавьте
1 ч. л. сахара ...
Печенье «Аврора»
Требуется: 2 стакана муки, 1 1/2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 5 яиц,
ванилин.
Способ приготовления. Отделите яичные желтки от белков. Добавьте сахар
в яичные желтки, разотрите полученную сме ...
Салат с морской капустой
Ингредиенты: 1 банка морской капусты, 200 г риса, 1 луковица, 2 яйца, майонез.
Приготовление: рис и яйца отварить. Все продукты перемешать и добавить майонез. ...