Гарниры и закуски на решетке
- Баклажаны-гриль
- Грибы с сыром на решетке (см схему)
- Закуска из морской капусты
- Картофель
- Картофель с помидорами в фольге
- Кукуруза на барбекю с фетой
- Кукуруза, жаренная на решетке
- Овощи на шампуре
- Овощи с грибами на барбекю
- Помидоры слоеные
- Початки кукурузы с пряным маслом
- Тосты с козьим сыром и клюквой
- Хлеб с начинкой
- Хлеб чесночный с сыром
Смотрите также
Маринад для мяса кабана, медведя, лося
Ингредиенты: 1 л сухого вина (или 500 мл винного уксуса), 150 г моркови, 100
г репчатого лука, 3–4 дольки чеснока, корень сельдерея, зелень петрушки, 8-10 горошин
черного перца, тмин и лавровый ли ...
Лук, запеченный с зеленью чеснока
Ингредиенты
Лук репчатый – 4 шт., масло сливочное – 100 г, лимон – 1 шт., зелень чеснока
– 1 пучок, масло растительное – 2 ст. ложки, сахар – 1 ч. ложка, соль и перец по
вкусу.
Способ приготовл ...
Уха раковая
Ингредиенты: 2 л рыбного бульона, 20 раков. Для фарша: 300 г рыбы, 125 г хлеба,
150 мл сливок, 3 яйца, 150 г сливочного масла.
Приготовление: раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлу ...