Кукуруза на барбекю с фетойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Кукуруза на барбекю с фетой
Ингредиенты: 50 мл оливкового масла, 2 луковицы шалот, 100 г сыра или (брынза), раскрошенного, 1/2 лимона, 1 ст. ложка порезанной свежей мяты или петрушки, 4 початка кукурузы в листьях.
Приготовление: масло перемешать с мелко порезанным луком шалотом, фетой и лимонным соком. Добавить порезанные травы, накрыть и поставить в холодильник. Это будет соус к кукурузе. Снять листья с кукурузы и связать их, чтобы с их помощью можно было переворачивать кукурузу на барбекю. Смазать кукурузу маслом и готовить на средних углях около 5 мин. Часто поворачивать, пока кукуруза не станет поджаристой. Подавать сразу же, полив соусом с фетой.
Смотрите также
Салат из грибов с картофелем
Ингредиенты: 600 г соленых или маринованных грибов, 800 г отварного картофеля,
500 г репчатого лука, черный молотый перец, соль, 1 стакан сметаны.
Приготовление: грибы вымыть, нарезать полосками, к ...
Торт «Миндальный»
Ингредиенты
Сахар – 350 г, помадка – 250 г, масло сливочное – 200 г, мука – 150 г, миндаль
– 150 г, шоколад – 20 г, яйца – 12 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, ванилин
– 1 пакетик.
Способ ...
Шашлык из палтуса
Ингредиенты
Филе палтуса – 500 г, лук репчатый – 200 г, шампиньоны – 200 г, помидоры мелкие
– 150 г, перец сладкий – 100 г, масло растительное – 30 мл, кориандр и тмин – по
5 г, лимон – 1 шт., з ...