Закуска из морской капусты

Ингредиенты: 200 г консервированной морской капусты, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление: лук нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой грибы и огурцы, жарить 5–7 мин. Охладить. Соединить с морской капустой. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Смотрите также

Лесной чай с чабрецом и шиповником
- 1 ст. ложка травы чабреца - 2 ст. ложки плодов шиповника - 1 ст. ложка меда - 200 мл воды Плоды шиповника измельчить, залить кипятком и варить 5 мин, затем добавить траву чабреца. ...

Бутерброды с сыром
Ингредиенты: 100 г белого или черного хлеба (можно батон), 15 г сливочного сыра, 30 г твердого сыра, помидор или консервированный стручковый перец. Приготовление: ломтики белого или черного хлеба ( ...

Картофель с лебедой
- 8 средних клубней картофеля - 2 стакана измельченных молодых листьев лебеды - 2 средние луковицы - 2 средние моркови - 1 средний корень петрушки - 5 зубков чеснока - 2 ст. л ...