Закуска из морской капустыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Закуска из морской капусты
Ингредиенты: 200 г консервированной морской капусты, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: лук нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой грибы и огурцы, жарить 5–7 мин. Охладить. Соединить с морской капустой. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Смотрите также
Холодный
суп из лебеды со щавелем
- 1
пучок свежего щавеля
- 2
пучка молодых листьев лебеды
- 1
пучок зеленого лука
- 1
пучок зелени укропа
- 3
куриных яйца, сваренных вкрутую
- 3
средних клубня картофеля
- 3
...
Паштет из мяса курицы с горчицей
Ингредиенты
Филе курицы отварное – 300 г, горчица – 40 г, масло сливочное – 40 г, яйцо –
1 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки и укропа измельченная – 2 ст. ложки,
соль по вкусу.
Способ ...
Чай «Клюковка»
Требуется: 4 ч. л. гранулированного чая, 1 л воды, 3–4 ст. л. сахарного
песка, 200 г клюквы, 1/2 лимона, 4 листочка мяты, 4 кубика пищевого льда.
Способ приготовления. Заварите крепкий чай, предвар ...