Закуска из морской капусты

Ингредиенты: 200 г консервированной морской капусты, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление: лук нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой грибы и огурцы, жарить 5–7 мин. Охладить. Соединить с морской капустой. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Смотрите также

Голубика
Голубика созревает в июле-августе. Ягода эта встречается практически по всему северу нашей страны. Она обитает даже в полярно-арктической зоне, в тундре. Ягоды голубики очень полезны. Их можно е ...

Паровая котлета с копченой утиной печенью
Ингредиенты Свинина – 700 г, печень утиная копченая – 150 г, каштаны водяные консервированные – 6 шт., соус соевый – 1 ст. ложка, мука кукурузная – 2 ст. ложки, соль по вкусу. Способ приготовлени ...

Торт воздушный
Требуется: 2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3/4 ч. л. сухих дрожжей, соль. Для глазури: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 1/2 ст. л. муки, 4 яйца, 3 стакана молока, 4 ст. л. ...