Закуска из морской капусты

Ингредиенты: 200 г консервированной морской капусты, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление: лук нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой грибы и огурцы, жарить 5–7 мин. Охладить. Соединить с морской капустой. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Смотрите также

Бутерброды с колбасой, сыром и томатным соусом
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной колбасы, 150 г твердого сыра, 100 г сливочного сыра, 1 ст. ложка томатного соуса, соль, перец, сахар, горчица. Приготовление: пропустить через мясорубку ...

Яблоки с сахаром и корицей на гриле
Ингредиенты: 1 кг крепких яблок, сок 1 апельсина, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотой корицы, сливочный пломбир. Приготовление: яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки. В ...

Кебаб (азербайджанская кухня)
Ингредиенты: 2,5 кг молодой баранины, зеленый лук с головками, чеснок с зеленым пером, стебли базилика, кинзы, эстрагона, мяты. Приготовление: молодую баранину разрубить на кусочки с косточками и х ...