Закуска из морской капустыКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Закуска из морской капусты
Ингредиенты: 200 г консервированной морской капусты, 100 г соленых грибов, 1 луковица, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление: лук нарезать соломкой и обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой грибы и огурцы, жарить 5–7 мин. Охладить. Соединить с морской капустой. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Смотрите также
Суп рыбный с рисом и помидорами
Ингредиенты: 500 г филе рыбы, 150 г риса, 75 г репчатого лука, 70 г помидоров,
2 дольки чеснока, 50 г корня петрушки, 150 г сливочного масла, соль, зелень, специи
по вкусу.
Приготовление: петрушк ...
Уха из стерляди с расстегаем
Ингредиенты: 2 л бульона, 500 г стерляди, 15 г сливочного масла, 25 г моркови,
1/5 лимона, соль, черный перец горошком, зелень.
Приготовление: стерлядь очистить, выпотрошить и промыть. Соскоблить н ...
Абрикосовые цукаты в шоколаде
Требуется: 1 кг абрикосов, 300 г сахарной пудры, 200 г жидкого шоколада.
Для сиропа: 1/2 кг сахара, 3 стакана воды, корица.
Способ приготовления. Возьмите твердые абрикосы, разрежьте их на половинки ...