Хлеб чесночный с сыромКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Хлеб чесночный с сыром
Ингредиенты. На 12 кусков: 85 г мягкого сливочного масла, 2 дольки чеснока, 175 г сыра Ярлсберг (Jarlsberg), 2 ст. ложки порезанной петрушки, 1/2 ч. ложки сушеного или (хлопьями), 1 круглый французский фермерский хлеб.
Приготовление: взбить сливочное масло и мелко порезанный чеснок, затем добавить тертый сыр, порезанную петрушку и или. Разрезать хлеб пополам вдоль через середину (держа нож параллельно доске). Намазать срезанные стороны сырной смесью и неплотно завернуть каждую половину в фольгу. Запекать 20 мин. Развернуть фольгу и запекать еще 10–15 мин, пока сыр не станет бледно-золотистым. Порезать на кусочки.
Смотрите также
Приправа мясная карибская
Ингредиенты: 50 г сахара, 1 ст. ложка порошка английской горчицы, 1 ст. ложка
рома, 1 ст. ложка оливкового масла, тертая цедра и сок 1/2 лайма.
Приготовление: соединить сахар, порошок английской го ...
Салат с листьями зеленого салата и орехами
Ингредиенты: 100 г зеленого салата, соль, 2 ст. ложки растительного масла, 2
ст. ложки грецких орехов, 2 ст. ложки кислого молока, укроп, 10–15 маслин.
Приготовление: очищенный и вымытый зеленый са ...
Колбасная смесь
Ингредиенты: 200 г сливочного сыра, 100 г вареной колбасы (ливерной, сосисок
и др.), 2 небольших яблока, 1/2 луковицы, перец, соль.
Приготовление: к взбитому сливочному сыру добавить мелко изрублен ...