Хлеб чесночный с сыромКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Хлеб чесночный с сыром
Ингредиенты. На 12 кусков: 85 г мягкого сливочного масла, 2 дольки чеснока, 175 г сыра Ярлсберг (Jarlsberg), 2 ст. ложки порезанной петрушки, 1/2 ч. ложки сушеного или (хлопьями), 1 круглый французский фермерский хлеб.
Приготовление: взбить сливочное масло и мелко порезанный чеснок, затем добавить тертый сыр, порезанную петрушку и или. Разрезать хлеб пополам вдоль через середину (держа нож параллельно доске). Намазать срезанные стороны сырной смесью и неплотно завернуть каждую половину в фольгу. Запекать 20 мин. Развернуть фольгу и запекать еще 10–15 мин, пока сыр не станет бледно-золотистым. Порезать на кусочки.
Смотрите также
Рыба на костре
Ингредиенты: 1,5 кг свежей рыбы, соль, специи.
Приготовление: рыбу завернуть в лист лопуха (можно в фольгу, газетную или оберточную
бумагу, но бумагу надо увлажнить) и закопать в горячую золу костр ...
Чоп-кебаб (балгарская кухня)
Ингредиенты: 2 кг баранины, 1 кг свежих кабачков, 4 яйца, 150 г топленого масла,
черный молотый перец, соль.
Приготовление: мякоть задней ноги барашка нарезать кусками. Свежие кабачки очистить,
н ...
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты: 30 г сушеных грибов, 7 яиц, 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла,
3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка острого томатного соуса,
соль, зелень петрушки.
Приготовле ...