Початки кукурузы с пряным масломКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Початки кукурузы с пряным маслом
Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 2 луковицы-шалот, 1 ч. ложка белого перца, соль, 1/2 ч. ложки порошка сладкого перца, 1 веточка кресс-салата, 8 початков кукурузы.
Приготовление: взбить миксером до образования пены сливочное масло. Почистить лук-шалот, нарезать его мелкими кубиками и добавить в масло. Заправить перцем, порошком сладкого перца и посолить по вкусу. Помыть и обсушить кресс-салат. Перемешать со сливочным маслом. Выложить массу на алюминиевую фольгу, скрутить в рулет и поставить в холодильник. У кукурузы удалить зеленые листья. Запечь на гриле или на барбекю в течение 10 мин, часто переворачивая. Нарезать охлажденное масло с кресс-салатом ломтиками толщиной 0,5 см. Есть кукурузу, расплавляя на ней масло.
Смотрите также
Баклажаны с овощным фаршем
Ингредиенты: 1 кг баклажанов, 500 г моркови, 300 г репчатого лука, 1 пучок зелени,
100 мл растительного масла, 1 головка чеснока, 2–3 помидора, соль, специи по вкусу.
Приготовление: баклажаны разре ...
Полынь
эстрагоновая
Эстрагоновая
полынь – особый, слабо-горький вид полыни, встречающийся практически
повсеместно в нашей стране, но преимущественно в Сибири.
Заготавливают
эту полынь весной и осенью. Летом же испо ...
Баранина пряная по-мароккански
Ингредиенты: 5 кг баранины без косточки, 5 долек чеснока, 3 ст. ложки молотого
кориандра, 3 ст. ложки тмина, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки жидкого
меда, 2 ст. ложки мятного соуса.
При ...