Початки кукурузы с пряным масломКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Початки кукурузы с пряным маслом
Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 2 луковицы-шалот, 1 ч. ложка белого перца, соль, 1/2 ч. ложки порошка сладкого перца, 1 веточка кресс-салата, 8 початков кукурузы.
Приготовление: взбить миксером до образования пены сливочное масло. Почистить лук-шалот, нарезать его мелкими кубиками и добавить в масло. Заправить перцем, порошком сладкого перца и посолить по вкусу. Помыть и обсушить кресс-салат. Перемешать со сливочным маслом. Выложить массу на алюминиевую фольгу, скрутить в рулет и поставить в холодильник. У кукурузы удалить зеленые листья. Запечь на гриле или на барбекю в течение 10 мин, часто переворачивая. Нарезать охлажденное масло с кресс-салатом ломтиками толщиной 0,5 см. Есть кукурузу, расплавляя на ней масло.
Смотрите также
Лимонад
из ревеня
- 3
средних черешка ревеня
- 200 г сахарного песка
- 1
ч. ложка корицы
- 1
стакан кипятка
- 1 л охлажденной кипяченой воды
- 20
кубиков льда
Ревень
вымыть, очистить от кожицы и ...
Мясо под шубой
Ингредиенты на мясо под шубой:
свинина - 1 кг
помидоры - 2-3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
картофель - 3 шт.
чеснок - 4-5 зуб.
сыр - 200-250 гр.
зелень
соль
п ...
Шашлык из китового мяса
Ингредиенты: 2 кг китового мяса, 500 г сала шпика, 4 луковицы, 1 лимон или 15
г уксуса (3 %-ного), черный молотый перец, соль.
Приготовление: китовое мясо нарезать кусочками, сложить в эмалированну ...