Тосты с козьим сыром и клюквойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Тосты с козьим сыром и клюквой
Ингредиенты: 1 крупный кусок свежего хрустящего хлеба, 1–2 ч. ложки клюквенного или красносмородинового желе, 100 г козьего сыра (круглый кусок), горсть салата рокет, бальзамический уксус.
Приготовление: поджарить хлеб с одной стороны на гриле. Поджаренную сторону намазать желе и положить сверху сыр. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вернуть под гриль на 3–4 мин, пока сверху не появится золотистая корочка, а сыр не начнет плавиться. Сверху положить горсть салата-рокет и побрызгать маслом и бальзамическим уксусом. Подавать сразу же.
Смотрите также
Салат с кукурузой
Ингредиенты: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 банка консервированной кукурузы,
майонез, 2 луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль по вкусу.
Приготовление: грибы и лук порезать небольшими кусочкам ...
Рыба фаршированная
Ингредиенты: 6 небольших карпов, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы,
2 лимона, 2 лавровых листа, перец горошком, соль, зеленый лук, зелень петрушки и
укропа.
Приготовление: сгребите песо ...
Пшенная
каша с кислицей
- 2
стакана воды
- 1
стакан пшена
- 0,5
стакана измельченных свежих листочков кислицы
- 2
средние луковицы
- 2
средние моркови
- 3
средних клубня картофеля
- 1
ст. ложка расти ...