Тосты с козьим сыром и клюквойКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Тосты с козьим сыром и клюквой
Ингредиенты: 1 крупный кусок свежего хрустящего хлеба, 1–2 ч. ложки клюквенного или красносмородинового желе, 100 г козьего сыра (круглый кусок), горсть салата рокет, бальзамический уксус.
Приготовление: поджарить хлеб с одной стороны на гриле. Поджаренную сторону намазать желе и положить сверху сыр. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вернуть под гриль на 3–4 мин, пока сверху не появится золотистая корочка, а сыр не начнет плавиться. Сверху положить горсть салата-рокет и побрызгать маслом и бальзамическим уксусом. Подавать сразу же.
Смотрите также
Салат из куриной печени
Ингредиенты
Печень куриная – 200 г, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., уксус 3%-ный
– 3 ст. ложки, вино белое сухое – 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки,
горчица – 1 ч. ложка, ти ...
Шашлык-ассорти из рыбы
Ингредиенты: 500 г филе окуня, 500 г филе ставриды, 500 г филе трески, 3 пучка
зелени петрушки, 1 ст. ложка аджики, 2 лимона, черный молотый перец, соль.
Приготовление: филе разных видов рыб нареза ...
Настойка
полынная
- 5 г сушеной травы чернобыльника
- 1 л водки
- 2
ч. ложки сахарного песка
Положить
в водку цветки и листья чернобыльника, настоять 2 недели, процедить, добавить
сахар, растворенный в небо ...