Хлеб с начинкой
Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, 125 г мягкого сыра, 2 помидора, 75 г ветчины, соль, чеснок, оливковое масло.
Приготовление: сделать на батоне надрезы. Сыр, ветчину и помидоры нарезать ломтиками, приправить и, чередуя, положить в надрезы. Чеснок измельчить и смешать с маслом. Выложить хлеб на фольгу и полить маслом с чесноком. Закрыть фольгу и закопать в горячую золу костра на 10–15 мин или жарить на решетке.
Смотрите также
Зира-пиез (лук к шашлыку)
Ингредиенты. На 3 луковицы: 1 пучок зеленого лука, 1–2 ст. ложки виноградного
уксуса, соль и перец по вкусу.
Приготовление: нарезать тонкими кольцами репчатый лук, нашинковать немного зеленого
лу ...
Шашлык из речной рыбы
Ингредиенты: 1 кг филе рыбы, 4 луковицы, 200 г шпика, 4 ст. ложки растительного
масла, 1–2 ст. ложки уксуса (3 %-ного), или 80 мл разведенной лимонной кислоты (1–2
щепотки), или сок 2–3 лимонов, с ...
Маринад с пряностями и кореньями
Ингредиенты. На 1 л маринада: 500 мл воды, 500 мл уксуса (6 %-ного), 12 горошин
перца, 5 шт. гвоздики, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист, 1/4 корня
петрушки, 1–2 луковицы, 1/2 сель ...