Грибы с сыром на решетке (см схему)Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Гарниры и закуски на решетке / Грибы с сыром на решетке (см схему)
Ингредиенты: 12 крупных грибов, 60 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка измельченных листьев тимьяна.
Приготовление: сыр натереть. С грибных шляпок снять пленку и отрезать ножки. Масло растереть с измельченным чесноком. Смазать шляпки чесночным маслом и обжарить на крышке барбекю по 2 мин с каждой стороны. Посыпать шляпки смесью лука, тимьяна и сыра и жарить еще 3 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать на стол горячими.
Смотрите также
Салат из креветок с апельсинами
Ингредиенты
Креветки очищенные свежезамороженные – 500 г, апельсины – 2 шт., яблоко – 1 шт.,
сок лимонный – 2 ст. ложки, масло оливковое – 2 ст. ложки, зелень укропа – 1 пучок,
соль и перец по в ...
Индейка со стручковой фасолью
Ингредиенты
Филе индейки – 400 г, фасоль стручковая зеленая – 2 стакана, лук репчатый – 2
шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 2 дольки, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень
петрушки и кинзы, сол ...
Ростбиф с томатным соусом
Ингредиенты
Говядина – 500 г, картофель – 6 шт., помидоры – 4 шт., лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 1 долька, лист лавровый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, масло
топленое – 1 ст. ложка, ...