Яблоки с сахаром и корицей на грилеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Десерты-гриль / Яблоки с сахаром и корицей на гриле
Ингредиенты: 1 кг крепких яблок, сок 1 апельсина, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки молотой корицы, сливочный пломбир.
Приготовление: яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки. В маленькой кастрюльке смешать сок и сахар. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Добавить корицу, перемешать. Куски яблок обмакивать в полученную смесь и нанизывать на шампуры. Готовить на мангале, переворачивая, 5–6 мин. Подать на стол с оставшимся соусом и мороженым.
Смотрите также
Подготовка рыбы к кулинарной обработке
Разделка рыбы. Разделывают рыбу в зависимости от породы, а также от того, какие
блюда из нее нужно приготовить.
Живую рыбу, прежде чем начать чистить, надо заколоть: острым концом маленького
ножа ...
Варенье сочное
Требуется: 5 кг земляники, 1 кг любых сочных ягод.
Способ приготовления. Для варенья отберите только самые крепкие ягоды,
отделите их от чашелистиков, тщательно вымойте и обсушите. Затем поместите ...
Лапшевник с печенью
Ингредиенты
Печень говяжья или свиная – 300 г, лапша – 200 г, морковь – 1 шт., лук репчатый
– 1 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сухари панировочные – 40 г, масло
растительное – 1 ст. ...