Ананас с имбирем на гриле
Ингредиенты: 2 маленьких ананаса, порезанных на четвертинки, 4 ст. ложки имбирного сиропа.
Приготовление: ананасы порезать на четвертинки, обжарить на барбекю с обеих сторон около 8-10 мин. Перед тем как ананас будет готов, полить сиропом. Порезать на кусочки и подавать с мороженым.
Жареные на барбекю фрукты могут быть как гарниром, так и отдельным самостоятельным десертом. Для этого следует использовать твердые, не перезрелые фрукты: нектарины, персики, сливы или ананас. Разрезать фрукт пополам или нарезать довольно толстыми кружочками или дольками, главное, чтобы они не упали сквозь решетку барбекю.
Смотрите также
Чай из цветов тысячелистника
Требуется: 1 ст. л. цветов тысячелистника, 1/2 л воды, сахар.
Способ приготовления. Сухие цветы тысячелистника измельчите в ступке при
помощи деревянного пестика и засыпьте их в керамический чайник ...
Напиток
кефирный с крапивой
- 500 г кефира
- 1
пучок свежей крапивы
-
соль, перец по вкусу
Крапиву
вымыть, отделить листья, залить кипящей водой, варить 5
мин, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать или измел ...
Суп рыбный с овощами
Ингредиенты: 250 г рыбы, 100 г картофеля, 75 г моркови, 50 г репчатого лука,
50 г корня петрушки, 100 г цветной капусты, 100 г консервированного зеленого горошка,
100 г сливочного масла, зелень, с ...