Ананас с имбирем на гриле
Ингредиенты: 2 маленьких ананаса, порезанных на четвертинки, 4 ст. ложки имбирного сиропа.
Приготовление: ананасы порезать на четвертинки, обжарить на барбекю с обеих сторон около 8-10 мин. Перед тем как ананас будет готов, полить сиропом. Порезать на кусочки и подавать с мороженым.
Жареные на барбекю фрукты могут быть как гарниром, так и отдельным самостоятельным десертом. Для этого следует использовать твердые, не перезрелые фрукты: нектарины, персики, сливы или ананас. Разрезать фрукт пополам или нарезать довольно толстыми кружочками или дольками, главное, чтобы они не упали сквозь решетку барбекю.
Смотрите также
Говядина, жаренная на решетке
Ингредиенты
Говядина – 600 г, горошек зеленый – 400 г, морковь – 100 г, масло сливочное –
60 г, масло растительное – 30 мл, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Говядину промывают, очища ...
Джем из крыжовника
Требуется: 1 кг крыжовника, 1 1/2 кг сахара, 1/4 стакана воды, 1/2 апельсина.
Способ приготовления. Спелые ягоды крыжовника промойте водой, пропустите
через мясорубку. Затем выложите в кастрюлю, до ...
Бутерброды с сельдью и сладким перцем
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, 5 консервированных сладких
перцев, 1 яйцо, сливочный сыр, зеленый лук.
Приготовление: перец нарезать кольцами или соломкой. Филе сельди, яйцо и л ...