Соус барбекю кисло-сладкий

Ингредиенты: 2,5 ст. ложки томатного кетчупа, 1 ст. ложка вурчестерширского соуса, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 4 ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка порошка или, немного Табаско.

Приготовление: соединить все ингредиенты в кастрюле. Помешивать на медленном огне, а когда закипит, варить 1–2 мин, пока слегка не уварится. Намазать соусом курицу и готовить по рецепту.

Смотрите также

Джем из боярышника
- 1 кг плодов боярышника - 2 стакана воды - 800 г сахарного песка Плоды промыть, удалить плодоножки, сложить в таз, добавить воду и варить на слабом огне, пока ягоды не станут мягкими. Отв ...

Салат из свинины с грибами и яблоками
Ингредиенты Свинина отварная – 200 г, грибы соленые – 100 г, сыр – 100 г, майонез – 100 г, яблоки – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, соль. Способ приготовления Свинину нар ...

Зразы мясные с грибами
Ингредиенты: Говядина - 600 гр. Хлеб (пшеничный) - 90 гр. Шампиньоны - 400 гр. Лук – 2 шт. топленое масло – 3 ст.лож. панировочные сухари специи з ...