Соус барбекю кисло-сладкий

Ингредиенты: 2,5 ст. ложки томатного кетчупа, 1 ст. ложка вурчестерширского соуса, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 4 ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка порошка или, немного Табаско.

Приготовление: соединить все ингредиенты в кастрюле. Помешивать на медленном огне, а когда закипит, варить 1–2 мин, пока слегка не уварится. Намазать соусом курицу и готовить по рецепту.

Смотрите также

Печенье «Восторг»
Требуется: 1 1/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 8 яиц, 1 апельсин, 80 г сливочного масла или маргарина. Начинка: 200 г сахарной пудры, 3 ст. л. рома, 1 ст. л. воды. Способ приготовления. Отделите ...

Чай из шалфея и зверобоя
Требуется: 1 ст. л. листьев шалфея, 1 ст. л. листьев зверобоя, 1/2 л воды, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. меда. Способ приготовления. Листья шалфея и зверобоя мелко нарубите и поместите в заварочный ча ...

Суп овсяный с грибами
Ингредиенты: 40 г сушеных грибов, 200 г овсяной крупы, 100 г моркови, 25 г петрушки, 25 г сельдерея, 100 г репчатого лука, 25 г столового маргарина. Приготовление: сушеные грибы промыть, нашинковат ...