Заправка фруктовая к птицеКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Соусы и приправы для барбекю / Заправка фруктовая к птице
Ингредиенты: 1 долька чеснока целиком, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 1/2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сока лайма, 5 ст. ложек оливкового масла, листья зеленого салата, 2 ст. ложки малины или клубники.
Приготовление: взять салатницу и натереть ее изнутри долькой чеснока. В салатницу положить горчицу, сахар, малину или клубнику, размятую в пюре, затем взболтать с соком лайма и оливковым маслом. Приправить. Добавить листья зеленого салата и хорошо перемешать.
Смотрите также
Спаржа
обыкновенная
Спаржа
обыкновенная – это многолетнее растение с прямостоячим ветвистым стеблем,
зачаточными чешуйчатыми листьями и сидячими
пучками зеленых нитевидных стеблей, заменяющих листья. Цветки у нее мелк ...
Мука
Мука пшеничная – порошкообразный продукт, полученный в результате размола зерна
пшеницы. Используются следующие сорта пшеничной муки:
n крупчатка;
n высшего, 1-го и 2-го сортов;
n ржаная, соевая, ...
Вариант 4
Требуется: 1 стакан ягод черной смородины, 1 стакан плодов боярышника,
1/2 стакана листьев земляники, 1/2 стакана листьев мелиссы, 1 л воды.
Способ приготовления. Разомните ягоды черной смородины. ...