Заправка фруктовая к птице

Ингредиенты: 1 долька чеснока целиком, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 1/2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сока лайма, 5 ст. ложек оливкового масла, листья зеленого салата, 2 ст. ложки малины или клубники.

Приготовление: взять салатницу и натереть ее изнутри долькой чеснока. В салатницу положить горчицу, сахар, малину или клубнику, размятую в пюре, затем взболтать с соком лайма и оливковым маслом. Приправить. Добавить листья зеленого салата и хорошо перемешать.

Смотрите также

Оладьи картофельные с таволгой
- 6 средних клубней картофеля - 1 стакан измельченных молодых стеблей и листьев таволги - 1 небольшая луковица - 2 ст. ложки манной крупы или муки - 1 куриное яйцо - растительное ...

Заливное из языка
Ингредиенты Язык говяжий – 1 кг, вода – 3 л, бульон мясной – 500 мл, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., желатин – 1 пакетик, корень петрушки – 1 шт., лист лавровый – 2 ш ...

Варенье яблочно-рябиновое
Требуется: 8 яблок, 1 кг сахара, 1 стакан рябины, 1/2 стакана воды. Способ приготовления. Приготовьте сахарный сироп из 1/2 всего сахара. Из яблок удалите сердцевину и мелко их порежьте. Рябину пер ...