Заправка фруктовая к птице

Ингредиенты: 1 долька чеснока целиком, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 1/2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сока лайма, 5 ст. ложек оливкового масла, листья зеленого салата, 2 ст. ложки малины или клубники.

Приготовление: взять салатницу и натереть ее изнутри долькой чеснока. В салатницу положить горчицу, сахар, малину или клубнику, размятую в пюре, затем взболтать с соком лайма и оливковым маслом. Приправить. Добавить листья зеленого салата и хорошо перемешать.

Смотрите также

Спаржа обыкновенная
Спаржа обыкновенная – это многолетнее растение с прямостоячим ветвистым стеблем, зачаточными чешуйчатыми листьями и сидячими пучками зеленых нитевидных стеблей, заменяющих листья. Цветки у нее мелк ...

Мука
Мука пшеничная – порошкообразный продукт, полученный в результате размола зерна пшеницы. Используются следующие сорта пшеничной муки: n крупчатка; n высшего, 1-го и 2-го сортов; n ржаная, соевая, ...

Вариант 4
Требуется: 1 стакан ягод черной смородины, 1 стакан плодов боярышника, 1/2 стакана листьев земляники, 1/2 стакана листьев мелиссы, 1 л воды. Способ приготовления. Разомните ягоды черной смородины. ...