Соус для курицы сладко-пряный апельсиновый
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Соусы и приправы для барбекю / Соус для курицы сладко-пряный апельсиновый

Ингредиенты: 2 ст. ложки горчицы, 1 апельсин, 1/2 ст. ложки молотой корицы, 3 ст. ложки сахара.

Приготовление: у апельсина используют только кожуру, которую следует натереть. Соединить все ингредиенты в кастрюле и проварить на слабом огне. Использовать с курицей, поливая ее за 10 мин до готовности.

Смотрите также

Грибы фаршированные
Ингредиенты: 500 г свежих грибов (сыроежек или шампиньонов), 2 ст. ложки маргарина или жира, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, ...

Кастэрд, или яичный чай
Требуется: 5–6 ч. л. черного чая, 2 стакана сливок, 4–5 яичных желтка, 1/2 стакана кипятка, 130 г сахара. Способ приготовления. В большом чайнике заварите чай, залив его 1/2 стакана кипятка. Зате ...

Вишневый мармелад
Требуется: 1/2 кг вишни, 2 ст. л. вишневого ликера, цедра 1 лимона, 1/2 стакана сахара, 1 1/4 стакана вина, 20 г желатина, корица, ванилин. Способ приготовления. Приготовьте смесь из ликера, измель ...