Соус для курицы сладко-пряный апельсиновыйКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Соусы и приправы для барбекю / Соус для курицы сладко-пряный апельсиновый
Ингредиенты: 2 ст. ложки горчицы, 1 апельсин, 1/2 ст. ложки молотой корицы, 3 ст. ложки сахара.
Приготовление: у апельсина используют только кожуру, которую следует натереть. Соединить все ингредиенты в кастрюле и проварить на слабом огне. Использовать с курицей, поливая ее за 10 мин до готовности.
Смотрите также
Джем
из боярышника и яблок
- 1 кг плодов боярышника
- 400 г сахарного песка
На 1 кг плодовой массы:
- 0,75 л воды
- 1 кг сахарного песка
- 200 г яблочного пюре из кислых яблок
Плоды
боярышника промыть, очисти ...
Борщ московский
Ингредиенты для борща московского:
вода - 800 гр.
говяжьи кости - 400 гр.
мясо (говядина) - 100 гр.
ветчина - 100 гр.
сосиски - 100 гр.
свекла - 100 гр.
капуста - ...
Крошковый полуфабрикат
Основным компонентом в его рецептуре являются обрезки от тортов и пирожных, протертые
в крошку. Полуфабрикат вырабатывают по двум рецептурам и аналогичной технологии.
Полуфабрикат крошковый «Дачный ...