Соус для курицы сладко-пряный апельсиновый
Книги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Соусы и приправы для барбекю / Соус для курицы сладко-пряный апельсиновый

Ингредиенты: 2 ст. ложки горчицы, 1 апельсин, 1/2 ст. ложки молотой корицы, 3 ст. ложки сахара.

Приготовление: у апельсина используют только кожуру, которую следует натереть. Соединить все ингредиенты в кастрюле и проварить на слабом огне. Использовать с курицей, поливая ее за 10 мин до готовности.

Смотрите также

Медуница соленая
Промытую медуницу мелко нарезать, уложить в банки и залить 10 %-ным раствором соли. Хранить в холодильнике. ...

Вариант 2
Требуется: 1/2 стакана листьев мелиссы, 2 ст. л. меда, 1/3 стакана сока лимона, 1/2 л воды, 8 капель спиртового настоя корня валерианы. Способ приготовления. Ошпарьте чайник кипятком. Поместите вну ...

Чайные технологии
В Китае и Индии сбор чая происходит преимущественно вручную. Занимаются этим в основном молодые женщины и девушки, хотя сбор чая – это физически тяжелый и изнуряющий труд. Листья и почки ощипывают ...