Соус-маринад для различных видов мясаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Соусы и приправы для барбекю / Соус-маринад для различных видов мяса
Ингредиенты: 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка винного уксуса (лучше красного), 2 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец и острый кайенский перец по вкусу.
Приготовление: соус-маринад следует использовать в качестве маринада и для обмазывания мяса. Все компоненты смешать до растворения соли, полить мясо за 30–60 мин до начала жаренья, а в процессе жаренья смазывать смесью кусочки для сочности.
Смотрите также
Глинтвейн «Дамский»
Требуется: 2 стакана крепкого чая, 1 л красного вина, 150 г сахара, 3/4
стакана коньяка.
Способ приготовления. В эмалированной кастрюле подогрейте чай, красное
столовое вино, сахар, коньяк, но до ...
Заготовка
из щавеля со свекольной ботвой
- 1 кг щавеля
- 1 кг свекольной ботвы
- 50 г крупной соли
Свекольную
ботву до неогрубевших окончаний промыть. Свежие листья щавеля перебрать,
вымыть, порубить вместе со свекольной ботвой и ...
Картофель
Ингредиенты: 4 картофелины, 150 г сливочного масла, соль, перец, 1 долька чеснока,
2–3 ст. ложки лимонного сока, 3 ст. ложки порубленной зелени.
Приготовление: картофель помыть, разрезать пополам и ...