Соус-маринад для различных видов мясаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Соусы и приправы для барбекю / Соус-маринад для различных видов мяса
Ингредиенты: 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка винного уксуса (лучше красного), 2 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец и острый кайенский перец по вкусу.
Приготовление: соус-маринад следует использовать в качестве маринада и для обмазывания мяса. Все компоненты смешать до растворения соли, полить мясо за 30–60 мин до начала жаренья, а в процессе жаренья смазывать смесью кусочки для сочности.
Смотрите также
Пюре
из ревеня
- 2,5 кг очищенных черешков ревеня
- 1 кг сахарного песка
Черешки
ревеня очистить от кожицы, промыть, разрезать на кусочки длиной 2–3 см, уложить
в посуду, пересыпать сахарным песком
и постав ...
Грибы
Грибы
– это особая группа живых организмов, которые и не растения, и не животные. С
давних пор грибы используются в питании. Но всегда надо помнить, что
употреблять их в пищу следует с осторожность ...
Колбаски из говядины
Ингредиенты
Говядина – 1,5 кг, рис – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3
ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, соль, перец красный и черный молотый по
вкусу.
Способ приготов ...