Соус-маринад для различных видов мясаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Соусы и приправы для барбекю / Соус-маринад для различных видов мяса
Ингредиенты: 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка винного уксуса (лучше красного), 2 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец и острый кайенский перец по вкусу.
Приготовление: соус-маринад следует использовать в качестве маринада и для обмазывания мяса. Все компоненты смешать до растворения соли, полить мясо за 30–60 мин до начала жаренья, а в процессе жаренья смазывать смесью кусочки для сочности.
Смотрите также
Салат из свеклы с орехами и чесноком
Ингредиенты
Свекла – 1 шт., орехи грецкие очищенные – 100 г, чеснок – 3 дольки, уксус столовый
– 3 ст. ложки, майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.
Способ приготовлен ...
Салат из дыни с грецкими орехами
Ингредиенты
Дыня – 1 шт., сливки – 100 г, сахар – 50 г, тертый шоколад – 5 ст. ложек, орехи
грецкие измельченные – 1 ст. ложка.
Способ приготовления
Дыню очищают, нарезают ломтиками, обваливают ...
Говядина по-карловски
Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 4 куска консервированного лосося в собственном
соку, 4 вареных яйца, 1 стакан тертого сыра, 2 ст. ложки острого кетчупа, 2 ст.
ложки сливочного масла, черный мо ...