Соус-маринад для различных видов мясаКниги / Ивлева Л.А. - Блюда для пикника / БАРБЕКЮ / Соусы и приправы для барбекю / Соус-маринад для различных видов мяса
Ингредиенты: 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка винного уксуса (лучше красного), 2 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец и острый кайенский перец по вкусу.
Приготовление: соус-маринад следует использовать в качестве маринада и для обмазывания мяса. Все компоненты смешать до растворения соли, полить мясо за 30–60 мин до начала жаренья, а в процессе жаренья смазывать смесью кусочки для сочности.
Смотрите также
Вешенки тушеные (см схему)
Ингредиенты. На 500 г грибов: 1–2 луковицы, 30 г сливочного масла, 1 яйцо (желток),
100–150 г сметаны, соль, черный молотый перец, укроп по вкусу.
Приготовление: свежие грибы обдать кипятком, нарез ...
Томатный
суп с тмином
- 1 л воды
- 8
крупных помидоров
- 2
ст. ложки топленого масла
- 1
средняя луковица
- 2
зубка чеснока
- 1
ст. ложка сахарного песка
- 3
ст. ложки измельченных молодых побегов и ...
Торт «Чудо-избушка»
Ингредиенты
Мука – 550 г, сметана – 400 г, сахар – 400 г, маргарин – 300 г, молоко – 300
мл, изюм – 250 г, курага – 250 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, сахар ванильный
– 1 ст. ложка, сода чайн ...