Соус-маринад для различных видов мяса

Ингредиенты: 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложка винного уксуса (лучше красного), 2 ст. ложки растительного масла, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец и острый кайенский перец по вкусу.

Приготовление: соус-маринад следует использовать в качестве маринада и для обмазывания мяса. Все компоненты смешать до растворения соли, полить мясо за 30–60 мин до начала жаренья, а в процессе жаренья смазывать смесью кусочки для сочности.

Смотрите также

Этикет пользования палочками для еды
ам ведь не придет в голову есть с ножа? Тогда вам наверняка пригодятся советы о том как пользоваться палочками для еды, чтобы не опозориться во время надвигающегося празднования нового года по восточн ...

Салат с курицей и солеными огурцами
Ингредиенты: 500 г куриного филе, 4 соленых огурца, 200 г маринованных или соленых грибов, 250 г майонеза. Приготовление: куриное филе разобрать на волокна, огурчики мелко нарезать кубиками, гриб ...

Облепиха, протертая с яблоками
- 1 кг ягод облепихи - 1 стакан воды На 1 кг пюре из облепихи: - 0,25-0,4 кг протертых яблок кислых сортов - 0,6–0,7 кг сахарного песка Плоды облепихи перебрать, промыть, высыпать н ...