Испанский соус

Ингредиенты: 200 мл йогурта, 1 помидор, 8-10 маслин, 1 долька чеснока, 1 пучок зеленого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление: все измельчить ножом и добавить в йогурт.

Смотрите также

Лищапап (шашлык по-адыгейски)
Ингредиенты:1 кг баранины, чеснок, перец, соль. Приготовление: мякоть баранины нарезать кусками по 40–60 г, отбить деревянным молоточком, нанизать на шампур и жарить над раскаленными углями до обра ...

Клюква в собственном соку
- ягоды клюквы – 7 частей - сок – 3 части Ягоды промыть, переложить в решето для стекания воды. Часть ягод взять для приготовления сока. Оставшиеся ягоды смешать со свежеотжатым соком, подо ...

Рыба паровая
Ингредиенты: 800 г свежей рыбы, 3 ст. ложки топленого масла, 1 корень сельдерея, 6–8 картофелин, 1 морковь, 1 стакан воды, 2 стакана молока, соль, перец по вкусу. Приготовление: рыбу очистить, обмы ...