Испанский соус
Ингредиенты: 200 мл йогурта, 1 помидор, 8-10 маслин, 1 долька чеснока, 1 пучок зеленого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: все измельчить ножом и добавить в йогурт.
Смотрите также
Варенье персиковое
Требуется: 2 кг персиков, 2 кг сахара.
Способ приготовления. Персики выложите на сито и обдайте кипятком. Затем
очистите их от кожицы и удалите косточки. После чего мякоть порежьте дольками, уложит ...
Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты
Капуста краснокочанная – 1 вилок, яблоко кислое – 1 шт., лук репчатый – 1 шт.,
майонез – 100 г, сок лимонный – 2 ст. ложки, хрен тертый – 1 ст. ложка, зелень укропа
и петрушки – по 0 ...
Чай «Торжество»
Требуется: 3 ч. л. гранулированного черного чая, 1/2 л воды, 3 ст. л.
листьев вишни, 2 гвоздички, 1 ст. л. красного вина, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. сгущенного
молока.
Способ приготовления. Листья в ...