Испанский соус
Ингредиенты: 200 мл йогурта, 1 помидор, 8-10 маслин, 1 долька чеснока, 1 пучок зеленого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: все измельчить ножом и добавить в йогурт.
Смотрите также
Жареный петух
Ингредиенты
Тушка петуха, сухари панировочные – 200 г, масло топленое – 150 г, яйца – 2 шт.,
мука – 2 ст. ложки, зелень петрушки, соль по вкусу.
Способ приготовления
Тушку петуха делят на 4 час ...
Бифштекс из говядины с белой фасолью
Ингредиенты
Вырезка говяжья – 800 г, фасоль белая – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло топленое
– 3 ст. ложки, масло сливочное – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, зелень петрушки
и укропа – 1 пуч ...
Биточки из фарша в булочке
Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 4 булочки, 1 луковица, 1 помидор, 1 огурец,
8 листьев зеленого салата, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки кетчупа,
2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка го ...