Испанский соус
Ингредиенты: 200 мл йогурта, 1 помидор, 8-10 маслин, 1 долька чеснока, 1 пучок зеленого лука, соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление: все измельчить ножом и добавить в йогурт.
Смотрите также
Варенье
из клюквы
- 1 кг ягод клюквы
- 1 кг сахарного песка
- 1
стакан воды
-
ванилин на кончике ножа
Спелые
ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть, затем бланшировать в кипящей воде
2–3 мин, воду ...
Торт «Чудо-избушка»
Ингредиенты
Мука – 550 г, сметана – 400 г, сахар – 400 г, маргарин – 300 г, молоко – 300
мл, изюм – 250 г, курага – 250 г, масло сливочное – 2 ст. ложки, сахар ванильный
– 1 ст. ложка, сода чайн ...
Шашлык по-японски
Ингредиенты: 6 ст. ложек красного столового вина, 6 ч. ложек соевого соуса, 1/2
ч. ложки сахарного песка, 1/2 ч. ложки молотого имбиря, 2 цыпленка, 1 стебель зеленого
лука-порея, 1 пучок зеленого ...